Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > News > Food

Recco, capitale gastronomica della Liguria, su RAI UNO

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

Giovedì 6 aprile Recco in prima serata ai SOLITI IGNOTI, fortunata e seguitissima trasmissione condotta da Amadeus.

Questa volta però con la farinata, presentata da Mauro Conti del Panificio Moltedo 1874.

Dopo esserci già stati varie volte chiamati dalla fama della Focaccia di Recco col formaggio IGP resa in tal contesto giù più volte oggetto di quiz, in un momento così strategico a ridosso delle festività pasquali ed in prossimità  dell’ avvio della stagione turistica, un’altra preziosa occasione di visibilità per la capitale Gastronomica della Liguria offerta dalle reti RAI grazie alla tradizione gastronomica che in Città è portata avanti da attività ristorative e di panificazione con alle spalle storie ultra centenarie e di decenni sempre della stessa famiglia. Ancora una volta la Focaccia di Recco IGP volano per l’immagine della Città da cui il prodotto con orgoglio prende il nome.

 

 

In foto i due fratelli Mauro (protagonista a I Soliti Ignoti) e Stefano Conti del Panificio Moltedo 1974 di Recco


Fonte news: Daniela Bernini Consorzio della Focaccia di Recco Relazioni esterne - Ufficio Stampa

Letto 718 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti