Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

Come nascono le uova di Pasqua?

Dovecioccolateria Viganotti - Genova

Quandoil 11 marzo 2023

di Virgilio Pronzati

Ultimi posti disponibili per la visita da Romeo Viganotti!

Come nascono le uova di Pasqua? L'abbiamo chiesto all'amico Eugenio della cioccolateria Viganotti, che ancora una volta apre le porte del suo laboratorio per i soci papilli.

Entreremo nel cuore di questo gioiello genovese del gusto, in mezzo ai suoi macchinari di fine '800 per farci spiegare come si arriva all'uovo pasquale partendo dalla dalla fava di cacao. Ci sarà anche una degustazione.
 
La visita si svolge sabato 11 marzo 2023 in due turni, alle 15.00 e alle 16.30.

Abbiamo ancora qualche posto libero, ma non troppi eh ;)
 

PRENOTA

Informazioni utili
La visita si svolge in piccoli gruppi da 15 persone, dura circa 2 ore ed è riservata ai soci di Papille Clandestine. L'appuntamento è all’ingresso della cioccolateria, in vico dei Castagna 14 r a Genova.  La partecipazione è con donazione libera.

Se vuoi partecipare a questo come ad altri eventi e non l'hai ancora fatto puoi associarti online!

Se hai dubbi o domande puoi fare reply a questa mail, ti risponderemo il più presto possibile. 

Ti aspettiamo!

I papilli

Letto 268 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti