Genova (GE) - Genova
dal 19 aprile 2023 al 17 maggio 2023
Cari soci buongiorno,
vi avevamo promesso un anno pieno di sorprese e, ancora prima della cena Toscana di mercoledì prossimo quasi sold out, eccoci con un’altra iniziativa che speriamo possa regalarvi momenti di spensieratezza e buon umore: parte il 19 Aprile il Master in Spumantizzazione by Fisar.
Una location perfettamente confacente alle esigenze di un corso teorico e pratico ci ospiterà in Piazza de Ferrari 2, all’interno della scuola di cucina Sapida dove un ambiente piacevole, docenti di rilievo e vini di eccellenza potranno portarci per cinque mercoledì consecutivi ad esplorare il mondo della spumantizzazione a 360 gradi, nessuno escluso.
Sarà un master aperto anche ai non soci pertanto, essendo a numero chiuso, il nostro consiglio è, qualora foste interessati, di riservarvi un posto a stretto giro, peraltro godendo di uno sconto ulteriore del 10% prenotando entro il 19 Marzo (festa del papà, potrebbe essere un bellissimo regalo in effetti)!
Rimaniamo a vostra completa disposizione per informazioni e buon weekend!!!
Chiara Paola Codebo'
+39 3289272955
Segretario FISAR Delegazione di Genova
Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41