Piazza Duca D'Aosta, 9, Milano (MI) - Excelsior Hotel Gallia
dal 26 gennaio 2020 al 27 gennaio 2020
La settima edizione di Io Bevo Così, in programma lunedì 27 gennaio 2020 presso l’Excelsior Hotel Gallia 5*****L nel cuore di Milano si annuncia ricca di novità e come sempre di grande qualità “naturale”
Il 2020 si apre con un appuntamento esclusivo da non perdere nel panorama vinicolo italiano. L’evento è riservato agli operatori del settore Ho.Re.Ca.
Visto il grande successo delle edizioni precedenti, Andrea Sala e Andrea Pesce, ideatori della manifestazione, oltre agli spazi dedicati alla degustazione di vini italiani e stranieri, hanno riservato un nuovo spazio dedicato al mondo degli Spirits. Gin, grappe, rum, whisky, liquori e amari di grandi maestri che indicheranno la strada verso le nuove tendenze della ristorazione.
L'obiettivo della manifestazione è sempre stato quello di far conoscere e apprezzare i vini naturali a un pubblico sempre più ampio e alla ristorazione italiana. Dal 2014, Io Bevo Così è cresciuta anno dopo anno grazie anche alle numerose aziende che hanno seguito e sostenuto il percorso intrapreso dagli organizzatori condividendo con loro questa visione. Sono stati 1840 i ristoratori accreditati nell’edizione 2019, accanto a 370 giornalisti: 130 i produttori, con 820 vini in degustazione. L’altra novità riguarda i cultori della buona cucina.
Domenica 26 Gennaio per i cultori della buona cucina, sempre all’Excelsior Hotel Gallia, è in programma la Cena di Gala. Un appuntamento ormai consolidato per rimarcare il fil rouge che lega Io Bevo Così al mondo dell’alta ristorazione. Il servizio sarà curato dallo staff della prestigiosa struttura che può vantare da diversi anni la consulenza dei Fratelli Cerea del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (BG), 3 stelle Michelin, mentre alcuni rinomati chef, si alterneranno in cucina per proporre un menu di sei portate. I vini verranno naturalmente selezionati dagli organizzatori tra le aziende partecipanti alle degustazione del giorno successivo.
La cena è aperta a tutti, mentre ricordiamo che la giornata di lunedì è dedicata ai soli operatori del settore Ho.Re.Ca.
Di seguito i maestri della distilleria che parteciperanno all’evento.
Capovilla Distillati |
|||
Amaro Guelfo |
|||
Amaro Venti |
|||
Armorik Whisky Breton |
|||
Arran Distillery |
|||
Bad Spirits |
|||
Beinn an Tuirc |
|||
Bimber Distillery |
|||
Bladnoch Distillery |
|||
Bottega degli Spiriti |
|||
Cadenhead’s |
|||
Chorlton Whisky |
|||
Cù Bòcan |
|||
Fred Jerbis Gin |
|||
Leardini Liquori |
|||
That Boutique-y Whisky Company |
Data cena (su prenotazione): Domenica 26 Gennaio dalle ore 20:00
Data degustazione: Lunedì 27 Gennaio - Dalle ore 11 alle ore 18:30
Location: Hotel Excelsior Gallia - Piazza Duca D’Aosta, 9 - Milano 20124 (a pochi passi dalla Stazione Centrale)
Ingresso: evento gratuito dedicato esclusivamente alla stampa di settore e ai professionisti del settore HORECA, proprietari, chef o sommelier di strutture commerciali, enotecari e distributori di vini.
Per accreditarsi all’evento cliccare qui: Accredito IOBEVOCOSI (27 gennaio 2020)
Per iscriversi alla cena di gala cliccare qui: Cena di gala (26 gennaio 2020)
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41