Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Vino

Torna Io Bevo Così, dove i migliori "vini naturali d'Italia" e non solo, incontrano l'alta ristorazione

DovePiazza Duca D'Aosta, 9, Milano (MI) - Excelsior Hotel Gallia

Quandodal 26 gennaio 2020 al 27 gennaio 2020

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

La settima edizione di Io Bevo Così, in programma lunedì 27 gennaio 2020 presso l’Excelsior Hotel Gallia 5*****L nel cuore di Milano si annuncia ricca di novità e come sempre di grande qualità “naturale”

Il 2020 si apre con un appuntamento esclusivo da non perdere nel panorama vinicolo italiano. L’evento è riservato agli operatori del settore Ho.Re.Ca.

Visto il grande successo delle edizioni precedenti, Andrea Sala e Andrea Pesce, ideatori della manifestazione, oltre agli spazi dedicati alla degustazione di vini italiani e stranieri, hanno riservato un nuovo spazio dedicato al mondo degli Spirits. Gin, grappe, rum, whisky, liquori e amari di grandi maestri che indicheranno la strada verso le nuove tendenze della ristorazione.

L'obiettivo della manifestazione è sempre stato quello di far conoscere e apprezzare i vini naturali a un pubblico sempre più ampio e alla ristorazione italiana. Dal 2014, Io Bevo Così è cresciuta anno dopo anno grazie anche alle numerose aziende che hanno seguito e sostenuto il percorso intrapreso dagli organizzatori condividendo con loro questa visione. Sono stati 1840 i ristoratori accreditati nell’edizione 2019, accanto a 370 giornalisti: 130 i produttori, con 820 vini in degustazione. L’altra novità riguarda i cultori della buona cucina.

Domenica 26 Gennaio per i cultori della buona cucina, sempre all’Excelsior Hotel Gallia, è in programma la Cena di Gala. Un appuntamento ormai consolidato per rimarcare il fil rouge che lega Io Bevo Così al mondo dell’alta ristorazione. Il servizio sarà curato dallo staff della prestigiosa struttura che può vantare da diversi anni la consulenza dei Fratelli Cerea del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (BG), 3 stelle Michelin, mentre alcuni rinomati chef, si alterneranno in cucina per proporre un menu di sei portate. I vini verranno naturalmente selezionati dagli organizzatori tra le aziende partecipanti alle degustazione del giorno successivo.

La cena è aperta a tutti, mentre ricordiamo che la giornata di lunedì è dedicata ai soli operatori del settore Ho.Re.Ca.

Di seguito i maestri della distilleria che parteciperanno all’evento.


Capovilla Distillati 
Dibaldo di Baldo Baldinini  
Fratelli Brunello
Springbank 
A.D.Rattray
 Kilchoman  

   

Amaro Guelfo

   

Amaro Venti

   

Armorik Whisky Breton

 

Arran Distillery

   

Bad Spirits

   

Beinn an Tuirc

   

Bimber Distillery

   

Bladnoch Distillery

   

Bottega degli Spiriti

   

Cadenhead’s

   

Chorlton Whisky

   

Cù Bòcan

     

Fred Jerbis Gin
Haymans of London
Hazelburn  

     

Leardini Liquori
Longrow Campbeltown
Mr. Liquor
Piolo Max
Rivo Gin
Glep Gin
Ryst- Dupeyron
Sarandrea Liquoreria
Sidro & Cider
Smith & Cross London  

   

That Boutique-y Whisky Company
The Lakes Distillery
The Old Curiosity Distillery
Theodora liquori
Tomatin
Tomohiro Shiba Sake
Torquadra Distilleria
Tullibardine
Valdespino Jerez

   

Riferimenti evento:

Data cena (su prenotazione): Domenica 26 Gennaio dalle ore 20:00

Data degustazione: Lunedì 27 Gennaio - Dalle ore 11 alle ore 18:30

Location: Hotel Excelsior Gallia - Piazza Duca D’Aosta, 9 - Milano 20124 (a pochi passi dalla Stazione Centrale)

Sito Web ufficiale della manifestazione:  www.iobevocosi.it
Hashtag ufficiale rassegna #iobevocosi

Ingresso: evento gratuito dedicato esclusivamente alla stampa di settore e ai professionisti del settore HORECA, proprietari, chef o sommelier di strutture commerciali, enotecari e distributori di vini.

Per accreditarsi all’evento cliccare qui: Accredito IOBEVOCOSI (27 gennaio 2020)

Per iscriversi alla cena di gala cliccare qui: Cena di gala (26 gennaio 2020)

 

Letto 1871 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area vino

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti