Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

Alla Brinca: Il Giro d’Italia in coppia delle PREMIATE TRATTORIE ITALIANE

DoveBrinca di Ne, Ne (GE) - Ne (GE)

Quandodal 22 gennaio 2020 al 05 febbraio 2021

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

Cari Amici, siamo giunti alla fine di un anno davvero importate per La Brinca: tanto lavoro e tanti riconoscimenti che ripagano di tanti sacrifici. Ma la fiducia, l’amore e l’amicizia che tanti di Voi ci dimostrano quotidianamente sono il nostro miglior premio.  E per non perdere il ritmo, ecco subito il programma per l’Anno che verrà.

Subito, MERCOLEDI’ 22 GENNAIO, una grandissima novità!

 

                                     Il Giro d’Italia in coppia delle                                                                                                                                              

PREMIATE TRATTORIE ITALIANE

 

VECCHIA MARINA 

di Roseto degli Abruzzi

alla Brinca di Ne

Mercoledì 22 Gennaio 2020

 

Il primo, grandissimo evento, che abbiamo chiamato Giro d’Italia in coppia delle Premiate Trattorie Italiane, che vedrà impegnate per tutto il 2020 le nostre Trattorie in cene a “quattro mani”, vede ospite alla Brinca la straordinaria cucina di mare di VECCHIA MARINA di Roseto degli Abruzzi (Te). Il celebre cuoco Gennaro D’Ignazio e la sua Famiglia ci racconteranno il mar Adriatico attraverso un’infinità d’assaggi che hanno fatto la storia della cucina di mare Abruzzese. Di “contorno” alcuni dei nostri classici e i Vini naturali di TERRAVIVA, una piccola e sorprendente azienda agricola di Tortoreto (Te). Ancora il meraviglioso Abruzzo ospite alla Brinca, dopo la montagna, ora è protagonista il mare e il pesce che mai trovate alla Brinca…Dalle ore 20,00, nell’attesa, Cocktail di Pesce Vecchia Marina e la Torta di Riso della Brinca con Passerina Abruzzo doc 12.1 2018 Terraviva e a seguire la SUPER SELEZIONE VECCHIA MARINA

ovvero il Pesce del Mar Adriatico: gamberi rosa, gallinella, calamaretti, polipo, sogliola, mazzancolla, canocchie, cozze giganti, seppioline, tonno, scampi giganti, vongole, pescatrice ecc.ecc.!

con Pecorino Abruzzo doc Ekwo 2018 Terraviva

 

Le LATTUGHE RIPIENE IN BRODO della Brinca

 

TAGLIOLINO VECCHIA MARINA

i grani antichi Abruzzesi incontrano il mare…

con Trebbiano d’Abruzzo doc Superiore Mario’s 45 2017 Terraviva

 

PUNTA DI VITELLO ALLE BACCHE DI GINEPRO AL FORNO A LEGNA

con Montepulciano d’Abruzzo docg Luì 2015 Terraviva

 

Il DOLCE DELLA BRINCA con Terra 2018 (Muffato da uve passerina) Terraviva

Caffè

€ 70,00 a persona

Coperti limitatissimi, prenotate appena possibile! 

 

Lunedì 3 Febbraio saremo all’ormai classica cena di beneficenza al Villaggio del Ragazzo di San Salvatore dei Fieschi con gli Amici e colleghi di Val Graveglia.

 

MERCOLEDI’ 5 FEBBRAIO 2020

LEZIONE N.11

di Alla Brinca si Studia.

 

Grandissimi Ospiti Sardo/Piemontesi! Gli straordinari Vini di Sardegna di ALESSANDRO DETTORI incontrano la filosofia del giornalista Master Chef Piemontese FEDERICO FRANCESCO FERRERO.

Il programma dettagliato Vi sarà inviato nelle prime settimane di Gennaio. Se volete seguirci in presa diretta, il nostro facebook https://www.facebook.com/labrinca/

e instagram https://www.instagram.com/la_brinca/

e se volete saperne di più delle Premiate Trattorie Italiane

https://www.facebook.com/premiatetrattorieitaliane/


Buon Natale a Voi e alle Vostre Famiglie da tutte le ragazze e i ragazzi della Brinca, e che il 2020 sia un Anno di buona salute per tutti!  A presto!  Sergio

Letto 2009 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti