in casa
il 15 agosto 2019
5 cocktail per festeggiare il giorno più bello dell’estate
Ferragosto, la festa più attesa di tutta l’estate, non è solo tempo di relax. Le vacanze, le feste, le grigliate all’aria aperta fino a notte fonda e una buona compagnia sono il mix perfetto per festeggiare il giorno più bello dell’estate.
Ma anche un buon cocktail realizzato in casa è indispensabile per rendere speciale il Ferragosto e brindare insieme agli amici! Fever-Tree ha pensato a 5 cocktail freschi e molto semplici, replicabili a casa e con ingredienti di stagione, che saranno in grado di rinfrescare e lasciare a bocca aperta i nostri ospiti.
1. 1. GIN TONIC
Come da tradizione, tra i cocktail più in voga dell’estate, c’è il Gin Tonic, protagonista indiscusso delle serate estive: semplice, intramontabile e versatile ideale sia per il pre che il dopo cena. Il gin tonic è personalizzabile in base ai nostri gusti con un’ampia varietà di garnish.
Ingredienti:
- 3⁄4 Fever-Tree Indian Tonic Water
- 1⁄4 del gin preferito (50ml)
- Ghiaccio fresco – almeno quattro cubi grandi
- Garnish a completare
2. SEEDLIP & TONIC
L’alternativa per coloro che invece preferiscono un cocktail analcolico. Fever-Tree ha pensato ad un gin tonic totalmente alcool free a base di Seedlip: il distillato non alcolico realizzato con botaniche naturali, creato con il sogno di risolvere il dilemma di “cosa bere quando non puoi bere”
INGREDIENTI:
- 3⁄4 Fever-Tree Refreshingly Light Tonic water
- 1⁄4 Seedlip Garden 108 (50ml)
- Ghiaccio fresco – almeno quattro cubi grandi
- Garnish bacello di pisello fresco
3. MOSCOW MULE
Per dare un pizzico di brio e stuzzicare il palato invece Fever-Tree suggerisce il Moscow Mule con l’iconica Ginger Beer dal gusto intenso e corposo grazie all’utilizzo di tre tipi di zenzero diversi miscelati insieme. Riempi una tazza da cocktail in rame di ghiaccio e vodka. Aggiungi succo di lime fresco e Fever-Tree Ginger Beer. Infine, guarnisci con lime fresco.
Ingredienti:
- Fever-Tree Ginger Beer 12 cl
- Stolichnaya Premium Vodka 5 cl
- Ghiaccio q.b
- Succo di lime fresco
In particolare, per gli amanti della golden hour, il momento più magico della giornata, Fever- Tree propone due cocktail che richiamano tutti i colori del calar del sole: il rosso, il giallo ed il rosa.
4. SUMMER FEVER
Ingredienti:
- 25mldiGin
- 25 ml di Campari
- Top con Fever-Tree Mediterranean Tonic Water
- Garnish: scorza o fetta di arancia rossa
5. AROMATIC & TONIC: IL GIN TONIC TUTTO ROSA!
Riempite un bicchiere highball con ghiaccio, aggiungete il vostro gin preferito, e infine Aromatic Tonic Water fresca. Guarnite con un generoso aroma di limone. Il consiglio è di strizzate la buccia di limone nel drink aromi prima di lasciarlo cadere nel bicchiere, in questo modo rilascerà tutti i suoi olii essenziali.
Ingredienti:
- 3⁄4 Fever-Tree Aromatic Tonic Water
- 50 ml di gin ricco di ginepro
- Ghiaccio fresco
- Aroma di limone
Maggiori informazioni:
Fever-Tree è un marchio di soft drink naturali ideato da Charles Rolls e Tim Warrilow. Il nome del marchio, “Fever-Tree – L’Albero della Febbre”, proviene dal gergo comune con cui viene chiamato l’albero di Cinchona dal quale si estrae il chinino, ingrediente chiave per la produzione della tonica. Fever-Tree si fornisce di chinino in una piantagione della varietà Cinchona Ledgeriana al confine tra il Rwanda e il Congo, che risulta essere il chinino più puro al mondo.
FEVER -TREE è distribuita in Italia da Velier.
Velier nasce nel 1947 ed è da sempre specializzata nell'importazione e nella distribuzione di liquori e distillati. Dai Caroni alle selezioni Demerara, dai Clairin haitiani ai Mezcal artigianali messicani: oggi come ieri ci trovate ai cinque angoli della terra intenti a esplorare piantagioni sperdute e distillerie remote. Ed è questa insaziabile sete di esplorazione e scoperta che nel tempo ha fatto di Velier un punto di riferimento per il trade e per gli appassionati di tutto il mondo.
#MixWithTheBest | #FeverTreeItalia | @fevertree_it
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41