Bologna (BO) - FICO Eataly World
il 27 luglio 2019
Accolta con entusiasmo da migliaia di persone la nuova “impresa” gastronomica del Parco del cibo di Bologna con Napoli Pizza Village: utilizzati 500 chili di farina, 400 di pomodoro e 50 ingredienti tipici di tutto lo Stivale
Cinquecento metri di pizza farcita con gli ingredienti caratteristici di tutte le regioni italiane, realizzata con 500 chili di farina, 400 di pomodoro, 50 litri di olio extravergine, 10 chili di basilico, e condita con 50 prodotti tipici di tutto lo Stivale. È il risultato di “Pizza da guinness”, la nuova “Impresa” che si è tenuta oggi a FICO Eataly World di Bologna con la collaborazione di Napoli Pizza Village, per unire in un’unica specialità la biodiversità gastronomica italiana. Migliaia di spettatori hanno prima ammirato la realizzazione del lunghissimo nastro di pasta preparato da 30 pizzaioli napoletani e poi degustato, metro per metro, la specialità da record. La pizza da guinness è stata stesa su 270 tavoli e cotta con 2 forni a legna mobili.
Questa sera una parte della pizza sarà trasportata alla Festa del Gelato artigianale di Casalecchio di Reno, per essere servita a offerta libera al pubblico presente: il ricavato ottenuto verrà devoluto all’Emporio Solidale Il Sole di Casalecchio di Reno, il piccolo supermercato con beni di prima necessità che aiuta le famiglie in difficoltà residenti nel territorio dell’Unione Reno Lavino Samoggia.
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41