Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Olio

Olio extravergine d’oliva aromatizzato al PEPERONCINO

di Luigi Bellucci

 PAESE D’0R|G|NE: Aliminusa (Palermo) Sicilia - ltalia

ALTITUDINE DELLA COLTIVAZIONE: 350 -450 m s.l.m.

INGREDIENTI: Olio extravergine d’oliva 95 %, Aromi naturali di Peperoncino 5 %

OLIVAGGIO: Varietà Biancolilla e Ogliarola Messinese

(OLORE: Verde con riflessi rossi

PROFUMO: Acuto e pungente di peperoncino

GUSTO: sapore intenso e particolarmente persistente con retrogusto speziato intenso

CONSISTENZA: Fluidità media

IMPIEGO: Con il suo sapore vivace esalta il sapore di svariati tipi di alimenti. Puoi utilizzarlo nel sugo aIl’arrabbiata a zuppe di Iegumi, a piatti a base di verdure grigliate, alla pasta, alla carne, anche in accostamenti a zuppe di pesce, alla pasta e alla pizza.

PACKAGING: 12 Bottiglie spray da 50 ml – 12 Bottiglie da 250 ml con tappo salvagoccia.


Valutazione di Tigulliovino: 18/20 (@@@@@)

Letto 1242 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Luigi Bellucci

Luigi Bellucci


 e-mail

Sono nato in una torre malatestiana del 1350 sulle primissime colline del Montefeltro romagnolo, massi rotolati fino all'Adriatico...

Leggi tutto...

Archivio