Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Food

Sciuè, il panino vesuviano ospita Vincenzo Serra del Birrificio dell'Aspide per una serata a tutta birra.

DoveVia Giovanni Boccaccio, 18 Pomigliano d’Arco (Na), Napoli (NA) - sciuè il panino vesuviano

Quandodal 25 febbraio 2019 al 26 febbraio 2019

di Elvira de Franco

MappaArticolo georeferenziato

Lunedì 25 febbraio alle ore 20 Sciuè il panino vesuviano a Pomigliano
d’Arco ospita una serata con Vincenzo Serra, fondatore e mastro
birraio del Birrificio dell’Aspide punto di riferimento, da quasi 20
anni, nell'universo delle birre artigianali e considerato ad oggi il
più importante birrificio campano. Quella di lunedì sarà una serata
interamente dedicata al mondo delle birre, esclusivamente dell'Aspide
sia in bottiglia e alla spina, proposte e raccontate dallo stesso
Serra; sarà lui infatti a selezionare e suggerire gli abbinamenti con
i panini e piatti studiati da Giuseppe e Marco De Luca, in cucina e in
sala da Sciuè, il panino vesuviano. Le birre proposte per l'occasione:
Nirvana , Gairloch, Blonde, Belle Saison, Jurmanita tutte birre
premiate e inconfondibili per il gusto corposo, avvolgente e la
rifermentazione in bottiglia e senza aggiunta di conservanti e
succedanei.

Sciuè, ilpaninovesuviano aperto nel 2015 è un burger loft con cucina a
vista incapsulata in una scatola di vetro; la brigata è composta da 7
ragazzi e capitanata da Giuseppe in cucina e Marco in sala. In carta
tante proposte che, con la stagione invernale, portano in tavola
funghi biologici, tartufo e ricette più succulente come la Genovese
proposta in panino e in versione focaccia. La ricerca dei prodotti
privilegia presidi Slow Food, produzioni tipiche e di piccoli
contadini artigiani come Manuel Lombardi per il Conciato romano, Bruno
Sodano per l’Antico Pomodoro di Napoli e le papaccelle, le cipolle di
Alife di Antonietta Melillo altro presidio. Il pane è una ricetta
esclusiva di Giuseppe. Particolare attenzione anche alla carta dei
vini e delle birre.

Letto 1901 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Elvira de Franco

 Sito web
 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti