San benedetto del tront (AP) - in tavola
il 05 febbraio 2019
Il Rosso Piceno Superiore Bio “Il Cardinale” D.O.P. è perfetto anche con la pizza
Ottenuto da un’accurata selezione di uve Montepulciano e Sangiovese, il Rosso Piceno Superiore "Il Cardinale" D.O.P. è uno dei vini più pregiati della della linea biologica prodotta dalla cantina marchigiana Costadoro.
Perfetto per essere servito con piatti a base di carne e formaggi stagionati, è ottimo anche in abbinamento alla pizza. Si presenta rosso rubino con leggere sfumature granate, in bocca è equilibrato, con il tannino ancora vivo anche se non invadente e le parti morbide ben percettibili. La persistenza gustativa termina con piacevoli sensazioni amarognole.
Rosso Piceno Superiore Il Cardinale D.O.P.
Ottenuto da un’accurata selezione delle uve Montepulciano e Sangiovese, si presta ad un lungo invecchiamento, prima in botti di legno, poi in bottiglia per essere abbinato e servito con piatti a base di carne e formaggi stagionati.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: Rosso rubino limpido con leggere sfumature granate
Profumo: Al naso si apre con delicate e fini note di pepe nero a cui fanno seguito sentori fruttati di amarene in confettura e caratteristico odore di vaniglia dovuta alla permanenza in legno
Sapore: In bocca è equilibrato, con il tannino ancora vivo anche se non invadente e le parti morbide ben percettibili. La persistenza gustativa termina con piacevoli sensazioni amarognole
vinicostadoro.it
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41