Piazza Duca D'Aosta, 9, Milano (MI) - Terrazza Gallia
dal 24 dicembre 2018 al 01 gennaio 2019
Imperdibili appuntamenti con l’alta cucina dalla vigilia di Natale al primo dell’anno
Tutto è pronto al Terrazza Gallia per celebrare le prossime festività natalizie e di fine anno. Gli executive Chefs Antonio e Vincenzo Lebano accompagneranno gli ospiti con una serie di proposte culinarie dalla vigilia di Natale fino al primo dell’anno.
Il meglio della cucina italiana con particolare riguardo a quella lombarda troverà spazio in ogni piatto che racconterà la tradizione con un tocco creativo e contemporaneo. Da uno dei rooftop più belli del capoluogo meneghino, gusto e bellezza delizieranno il palato e gli occhi dei commensali per rendere indimenticabili momenti perfetti da passare con la famiglia e gli affetti più cari.
Pensati con la consulenza dei fratelli Cerea del ristorante tre stelle Michelin “Da Vittorio” di Brusaporto (Bg), gli appuntamenti con l’alta cucina inizieranno il 24 dicembre alle 19.00 con la cena della vigilia che, proporrà tra gli altri, un classico, il baccalà confit, spuma di patate affumicate, salsa di trippette e verdurine invernali. Si prosegue a Natale alle ore 12.00, con una tavola raffinata e sfiziosa all’insegna della tradizione, dove non mancheranno i cappelletti ripieni di cappone e arance, consommé leggermente affumicato. Per il galà di fine anno si comincia alle 20.00 con un menu che spazia dalla carne con il filetto di manzo cotto confit, yogurt, carota viola e zucca al cartoccio, al pesce con l’astice grigliato, crema di pane e tartufo nero, senza dimenticare il risotto “il Chicco del Mulino” ai limoni, scampi croccanti e foiegras.
Come pre-dessert, anche una deliziosa mousse al cioccolato Domori 70%, cuore di vaniglia e lamponi. Una festa che rende felici anche i più piccoli perché gli chef, su richiesta, proporranno anche un menu bambini. La serata avrà inizio con un aperitivo al Bar Terrazza Gallia e da mezzanotte i festeggiamenti proseguiranno con il resident Dj. Per chi invece, alla cena preferisce sorseggiare champagne, aspettando il nuovo anno in una cornice unica e dal sapore internazionale, al Bar della Terrazza Gallia sarà possibile gustare tante proposte sfiziose: dalle ostriche, al foiegras, al risotto. Non mancherà per tutti, il tradizionale piatto portafortuna: musetto e lenticchie, perché sia di buon auspicio per l’anno nuovo. Tutti gli appuntamenti saranno accompagnati dal panettone artigianale.
Infine, per iniziare il 2019 con una prima coccola culinaria, il Ristorante Gallia sarà aperto l’1 gennaio per offrire un gustosissimo brunch a base di antipasti italiani e della tradizione lombarda, pasta fresca, piatti di carne e pesce, piccola pasticceria, torte fatte in casa sorseggiando i migliori vini del nord.
24 dicembre - Cena di Natale
Baccala’ cotto confit, spuma di patate affumicate, salsa di trippette e verdurine invernali
Terrina di campagna, mela annurca, castagne e balsamico
Casoncelli ripieni al taleggio, crema di mais, spinacini e pasta di salame bergamasco
Filetto di vitello alla rossini, salsa al marsala e tartufo bianco
Pre-dessert
spuma d’arance, gelato alle mandorle siciliane e millefoglie di limoni
Orange mousse, sicilian almond ice cream and lemon millefeuille
Carosello di piccola pasticceria della tradizione
Panettone con crema allo zabaione
115 € per persona vini non inclusi
25 dicembre - Pranzo di Natale
Crudo di gambero rosso di sicilia, cavolfiore e caviale asetra
Baccalà mantecato con polentina al mais bianco, salsa ajo blanco e lime
Cappelletti ripieni di cappone e arance, consommé leggermente affumicato
Pollo di borgogna in due servizi: coscia cotta confit patate e limone, petto scottato foiegras e tartufo
Pre-dessert
pavlova, sorbetto agli agrumi e cremoso di cioccolato bianco e mascarpone
Carosello di piccola pasticceria della tradizione
struffoli , cassatine , mostaccioli , torrone cioccolato e amarene
Panettone con crema allo zabaione
145 € per persona vini non inclusi
31 dicembre -
Aperitivo e cenone di fine anno
Tartare di orata, caviale asetra, crème fraiche e aneto
Astice grigliato, crema di pane e tartufo nero
Risotto “il chicco del mulino” ai limoni, scampi croccanti e foiegras
Gnocco di patate e ricotta con cuore di fonduta e tartufo bianco
Filetto di manzo cotto confit, yogurt, carota viola e zucca al cartoccio
Pre-dessert
mousse al cioccolato domori 70%, cuore di vaniglia e lamponi
Carosello di piccola pasticceria
Panettone artigianale, pandoro e torrone
A mezzanotte ... musetto e lenticchie
€ 295 per persona / dalle ore 20.00 - acqua e bevande incluse - selezione di vini del nostro team sommeliers
Menu bambini disponibile su richiesta, bevande e servizio inclusi.
La serata avrà inizio con un aperitivo al bar terrazza gallia. la cena sarà servita al ristorante terrazza gallia. e da mezzanotte al via i festeggiamenti con il nostro resident dj.
31 dicembre -
Serata di fine anno al Bar Terrazza Gallia
Ostriche fine de claire, pane nero e burro montato alle erbe
Terrina di foiegras, mostarda di arance amare e brioche calda
Risotto “il chicco del mulino” mantecato al tartufo nero
Panettone artigianale, pandoro e torrone
Panettone, pandoro and torrone
A mezzanotte... musetto e lenticchie
Una bottiglia di Ruinart champagne
€ 190 a coppia / dalle ore 22.00
aspettate il nuovo anno, sorseggiando champagne e gustando le nostre sfiziose proposte.
e da mezzanotte... dj set per celebrare alla grande la lunga notte di capodanno.
1 gennaio - Brunch di Capodanno
Per iniziare alla grande il nuovo anno con amici e parenti, il ristorante Gallia sarà aperto con uno sfizioso brunch che soddisferà ogni palato.
Un’abbondante colazione inglese, un corner ricco di antipasti italiani e della tradizione lombarda, pasta fresca mari e monti, ricche verdure accompagneranno piatti di carne e pesce, piccola pasticceria e selezione di torte fatte in casa, il tutto sorseggiando i migliori vini del nord Italia.
Per ulteriori informazioni:
Tel. +39.335 1869412
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41