Gelart 
Via Marconi , Milano (MI) - Sesto San Giovanni (MI) |
dal 29 settembre 2018 al 30 settembre 2018
29-30 settembre è CHOCOLATE SHOW: il weekend dedicato al cioccolato
Un weekend all’insegna del cioccolato. I prossimi sabato 29 e domenica 30 settembre, da Gelart, la gelateria d’autore a Sesto San Giovanni alle porte di Milano, torna il Chocolate Show giunto ormai alla quarta edizione. Nel weekend più goloso dell’anno si potranno gustare 24 diversi gusti di gelato, che solo per due giorni saranno dedicati esclusivamente agli appassionati del cioccolato in purezza. I fratelli Marco e Andrea Riva, continuamente alla ricerca di materie prime d’eccellenza con una particolare attenzione ai prodotti che rispettano i criteri del biologico, del senza glutine, senza lattosio, ne esaltano poi le proprietà lavorandole ogni giorno con passione e creatività. I percorsi degustazione da 3 a 5 gusti vengono proposti a 5 e 7 euro: si tratta di mini porzioni servite con una coppetta di panna montata e frolle. Ma ci sarà anche la granita al cioccolato, immancabile in una degustazione chocolate only.
“Come ci è venuta questa idea? Lavorando da diversi anni con Amedei, artigiani d’eccellenza nel mondo del cioccolato, abbiamo imparato a riconoscerne e apprezzare le sfumature. Nella nostra gelateria, da sempre, teniamo abitualmente almeno 4-5 gusti di cioccolato: nasce così il Chocolate Show, da una passione che ci contraddistingue da sempre e come omaggio al nostro maestro Maurizio Poloni di Artico con cui abbiamo da sempre condiviso la filosofia di questo evento unico e imperdibile”.
La preview dell’evento sarà aperta al pubblico il giorno 27 settembre dalle 19 al Bobino Club, al momento dell’aperitivo: saranno presenti quattro gusti tra i cioccolati creati per l’evento e uno dedicato, il Cioccolato Bobino con lime e zenzero.
Situata a Sesto San Giovanni in un palazzo di fine Ottocento, con i mattoni rossi che fanno capolino sotto l’intonaco bianco, Gelart è il luogo perfetto per provare il meglio del cioccolato: il weekend del 29-30 settembre sarà il più goloso dell’anno.
I gusti di cioccolato in degustazione:
FONDENTI PURI
Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO”70% del Venezuela
Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70% del Perù
Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Venezuela
Cioccolato Fondente Valhrona “ARAGUANI” 100% del Venezuela
Cioccolato Fondente Valhrona “LOMA SOTAVENTO” 64% Millesimato della Rep. Dominicana
LATTE
Cioccolato al latte Amedei “T BROWN”35%
Cioccolato al Latte e Caramello Salato
Cuneese al Rhum e Amarene di Cantiano
Gianduia con Mandorle d’ Avola
BIANCO
Cioccolato Bianco Amedei “T WHITE” 29%
Cioccolato Bianco con Pistacchio Puro di Bronte
Cioccolato Bianco al Limoncino di Sorrento I.G.P.
Cioccolato Bianco al the MATCHA “Premium”
Cioccolato Bianco alle Rose
Cioccolato Bianco con Arancia e zafferano
AROMATIZZATI
Cioccolato Fondente al Cocco Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate
Cioccolato Fondente al Barolo Chinato
Cioccolato Fondente al Wasabi
Cioccolato Fondente al Sale Rosa dell’
Himalaya
Cioccolato Bobino con lime e zenzero
Cioccolato Fondente al Basilico
Cioccolato Fondente alla Guinness
Cioccolato Fondente Amaretto e carote
I PERCORSI DEL CIOCCOLATO
CIOCCOLATO IN PUREZZA
Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO”70% del Venezuela
Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70% del Perù
Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Veneuela
Cioccolato Fondente Valhrona “ARAGUANI” 100% del Venezuela
Cioccolato Fondente Valhrona ” LOMA SOTAVENTO” 64% Millesimato della Rep. Dominicana
I CONTRASTI DEL CIOCCOLATO
Cioccolato Fondente al Wasabi
Cioccolato Fondente al Sale Rosa dell’ Himalaya
Cioccolato Bobino con lime e zenzero
Cioccolato al Latte & Caramello Salato
Cioccolato Fondente al Basilico
I COLORI DEL CIOCCOLATO
Cioccolato Bianco Amedei ” T WHITE” 29%
Cioccolato Bianco al the MATCHA “Premium”
Gianduia con Mandorle d’ Avola
Cuneese al Rhum e Amarene di Cantiano
Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70%
ALCOLICO CIOCCOLATO
Cioccolato Fondente alla Guinness
Cioccolato Fondente all’ Amaretto e carote
Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate
Cioccolato Fondente al Barolo Chinato
Cioccolato bianco al Limoncino di Sorrento IGP
Gelart
Via Marconi 9 | Sesto San Giovanni (MI) |
T. 0235953484 | info@gelartgelateria.it
gelartgelateria.it
Camilla Rocca
Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...
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