Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

I giovedì del Montasio con la Cucina Italiana

DoveVia San Nicolao (ang. Piazza Cadorna 5) , Milano (MI) - Milano

Quandodal 12 luglio 2018 al 19 luglio 2018

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

Aperitivo con degustazione guidata da un tecnico Onaf e ricette realizzate dagli chef della Scuola de La Cucina Italiana

Da sempre il Montasio è un formaggio che racchiude in sé il profumo della montagna, il sapore della natura e la passione della gente che lo produce con il cuore.
Prende il nome dal massiccio delle Alpi Giulie dove, intorno al 1700, è iniziata la sua produzione.
Dal 1984, il Consorzio difende la produzione e salvaguarda la tipicità e le caratteristiche del Montasio DOP.

Alla scoperta di un prodotto unico in compagnia degli chef de la Cucina Italiana
Con il Montasio ogni momento è quello buono!

18.00-19.00 e 19.30-20.30
in via San Nicolao (ang. Piazza Cadorna 5)

Milano

Cubi fritti di Montasio con confettura di cipolla rossa
Cake al Montasio e pancetta croccante
Piccole sfogliate al Montasio e zucchina
Bignè con crema al Montasio
In abbinamento: il Prosecco 

Invito omaggio. Per iscriversi: https://scuola.lacucinaitaliana.it/eventi-e-cene/aperitivo-con-montasio

Marzia Zanchin

 

Letto 160 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti