in tutto il mondo
dal 20 giugno 2018 al 30 dicembre 2018
Un anno importante, un compleanno speciale per una Salsa apprezzata in tutto il mondo. La salsa TABASCO dal 1868 è infatti protagonista assoluta di popolari cocktail e numerosi piatti, che vengono trasformati dal carattere forte e deciso di questa salsa. Un prodotto unico, inimitabile che l’americana Mc.Ilhenny ha reso un fenomeno mondiale.
Peperoncini, sale, aceto e cinque anni di attesa prima dell’imbottigliamento, tanto è necessario dal momento in cui vengono piantati i semi di Capsicum Frutescens, per poi raggiungere oltre 160 paesi nel mondo. Versatile, saporita, piccante al punto giusto, viene oggi utilizzata anche in molte cucine regionali per arricchire e insaporire persino le ricette più tradizionali.
La salsa TABASCO, prodotta dal 1868 ad Avery Island, lungo la costa del Golfo del Messico, dalla famiglia McIlhenny, oggi alla settima generazione, è da sempre contenuta nella iconica bottiglietta con il tappo rosso e la fascetta verde: ogni confezione conta 720 gocce di pura tradizione americana.
TABASCO è uno degli importanti Marchi presenti nel ricco Catalogo di EUROFOOD, Azienda leader in Italia che importa e distribuisce solo le più prestigiose specialità alimentari provenienti da tutto il mondo.
Millefoglie di Salmone affumicato KV NORDIC, salsa al cetriolo e TABASCO
Ingredienti per 4 persone
• 500g di salmone affumicato affettato KV NORDIC
• 5 grossi cetrioli sott’aceto
• 2 fogli di pasta fillo
• 1/2 avocado maturo
• succo di limone
• qualche goccia di TABASCO
• olio extra vergine di oliva
Preparazione
Frullare l’avocado, il succo di limone, il TABASCO, unendo l’olio d’oliva a filo sino a ottenere una crema liscia e omogenea. Stendere la pasta fillo e ungerla con olio extra vergine di oliva. Sovrapporre i due fogli tagliandoli in rettangoli di 5 per 8 cm e cuocerli in forno preriscaldato a 160° fino alla doratura. Comporre la millefoglie alternando il salmone, la crema, i cetrioli affettati sottilmente e la pasta fillo.
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41