Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Dal 15 Giugno, alla Cantalupa, torna "PIZZA & CHAMPAGNE

DoveBrusaporto (BG) - Cantalupa Da Vittorio

Quandodal 15 giugno 2018 al 11 settembre 2018

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Dal 15 Giugno all'11 Settembre 2018, i grandi maestri pizzaioli d’Italia incontrano i grandi Champagne

Anche nel 2018 la Cantalupa di Brusaporto farà da cornice a Pizza & Champagne, esperimento culinario - promosso dalla famiglia Cerea - che sovverte le regole del gioco, facendo incontrare due grandi tradizioni apparentemente agli antipodi: quella italiana della pizza e quella francese dello Champagne.

Dopo i consensi registrati negli scorsi anni, dal 15 giugno all’11 settembre, dalle 20, il forno a legna vicino alla piscina ospiterà 4 apprezzati maestri pizzaioli, chiamati a interpretare i propri “cavalli di battaglia” in abbinamento a una speciale selezione delle migliori etichette di Champagne. Un gioco di accostamenti che sa unire, in una volta sola, golosità e raffinatezza.

Pizza & Champagne è l’occasione giusta per conoscere la filosofia che contraddistingue il lavoro di ciascun maestro pizzaiolo, per apprezzarne la capacità artigianale, ma soprattutto per celebrare la versatilità di un indiscusso protagonista del Made in Italy, capace di esaltarsi in qualunque contesto e accanto a diversi, ma sempre originali, compagni di viaggio.

Una serie di appuntamenti per appassionati gourmet, proposti dalla Famiglia Cerea con lo stile di sempre. Ecco il calendario completo di questa edizione:

15 giugno _ maestro pizzaiolo: Giovanni Santarpia – etichetta in abbinamento: Krug Brut Gran Cuvée
160 €

17 luglio _ maestro pizzaiolo: Giuseppe Vitiello – etichetta in abbinamento: Pommery Cuvée Louise 2004
160 €

31 luglio _ maestro pizzaiolo: Renato Bosco – etichetta in abbinamento: Louis Roederer Brut Cuvée Cristal 2009
160 €

4 settembre _ maestro pizzaiolo: Eduardo Ore – etichetta in abbinamento: Bollinger Grande Année Brut 2007
160 €

11 settembre _ maestro pizzaiolo: Eduardo Ore – etichetta in abbinamento: Dom Pérignon Brut Cuvée 2009
160 €

Il prezzo include: antipasti conviviali a centro tavola, degustazione di 5 pizze del maestro pizzaiolo, kermesse di dolci, 1 bottiglia di Champagne ogni due persone. Le serate si svolgeranno a partire dalle ore 20 a bordo piscina: per ogni appuntamento il mastro pizzaiolo spiegherà la propria filosofia che lo contraddistingue.

Per maggiori informazioni

info@davittorio.com | 035 681024

 

Letto 207 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti