Diana Grand Hotel di Alassio, Alassio (SV) - Alassio (SV)
dal 17 giugno 2018 al 18 giugno 2018
17 - 18 giugno 2018Diana Grand Hotel
Via Garibaldi, 110 - Alassio
Giovedì scorso, 24 maggio, si è svolta presso il Diana Grand Hotel di Alassio, la conferenza stampa di presentazione della VI edizione di Un Mare di Champagne, l’evento dedicato al mondo dello Champagne che si terrà ad Alassio il 17 e 18 giugno.
Più di 50 Maison, 150 etichette in degustazione, seminari di approfondimento, libri e ospiti internazionali saranno accolti nella splendida cornice della Sun Terrace del Diana Grand Hotel di Alassio
L’evento sarà inaugurato la sera del 17 giugno con la CHAMPAGNE GALA NIGHT, un momento di alta cucina dove gli chef stellati Massimo Camia, Matias Perdomo, Andrea Ribaldone e Giuseppe Ricchebuono realizzeranno un menù particolare che vedrà come protagonista lo Champagne.
Come è nato quest’esclusivo evento sullo Champagne
È il 2012. Il Consorzio Macramé - Dire Fare Mangiare - nato dal desiderio di sette ristoratori alassini di promuovere ed esaltare le eccellenze enogastronomiche di Alassio - segue una grande intuizione e crea Un Mare di Champagne. Un’occasione d’ incontro tra le più prestigiose Maison e gli operatori italiani della ristorazione e dell’accoglienza, gli appassionati, i sommelier, la grande stampa per conoscere e apprezzare questo grandissimo vino.
Nasce così la prima edizione di Un Mare di Champagne che, anno dopo anno, cresce e si consolida affermandosi come l’evento più importante nel panorama italiano interamente dedicato allo Champagne.
Chef stellati, eccellenze del territorio, classe e tanti calici dei più prestigiosi Champagne: Un Mare di Champagne, anno dopo anno, trasforma Alassio in un piccolo, sofisticato angolo di Francia.
TUTTI I NUMERI DELL’EDIZIONE 2017
1 CITTÀ , 200 VETRINE A TEMA CHAMPAGNE 3 GIORNI
850 VISITATORI - 51 MAISON 1300 BOTTIGLIE
1 CENA DI GALA E 4 CHEF STELLATI
120 PARTECIPANTI ALLA CENA 60 ARTICOLI
6 RELATORI 4 SEMINARI 25 SPONSOR
Può scaricare qui la Cartella Stampa di Un Mare di Champagne, con tutte le informazioni e le immagini sull'evento.
Antonella Beggiato - Ph. 338 9559338
Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41