Fiera Parma, Parma (PR) - Cibus
dal 07 maggio 2018 al 09 maggio 2018
Dal 7 al 10 maggio nel polo fieristico di Parma, si terrà la 19^ edizione di Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione, tappa ormai consolidata per gli operatori del settore, dove potranno scoprire le novità e prodotti tipici del territorio .
Durante le giornate 7-8-9 maggio, lo staff di Saporè sarà presente allo stand Levoni SPA (Pad 3/ B002), dove verranno proposti al pubblico degustazioni con alcuni degli abbinamenti nati dalla partnership con Renato Bosco, rinnovando la sua collaborazione con l’azienda mantovana. Renato sarà presente allo stand martedì 8 maggio, dove sfornerà alcuni dei suoi lievitati più rappresentativi, farciti con le migliori selezioni di salumi Levoni.
Mercoledì 9 maggio, presso lo spazio Molino Rachello ( Pad 4.1/ B006), Renato terrà due showcooking dedicati alla pizza in pala, durante i quali si potrà assistere alla varie fasi di realizzazione, dall’impasto alla cottura e farcitura di questa tipologia di pizza.
Verranno utilizzati per l’occasione due cereali d’eccellenza biologici firmati Rachello: Senatore Cappelli e Tritordeum.
Il grano duro Senatore Cappelli, una cultivar antica di grano, 100% italiano, con grandi caratteristiche nutritive e qualitative, coltivato nelle Oasi Rachello della Toscana;
Tritordeum Bio è invece un nuovissimo cereale, frutto di un innovativo incrocio naturale tra il frumento duro e l’orzo selvatico; un alimento perfettamente digeribile e sano, con sorprendenti proprietà benefiche per l’organismo, a basso contenuto di glutine, ma ricco di fibre dietetiche e antiossidanti.
Quartiere fieristico di Parma
Viale delle Esposizioni 393A –Parma / Via F.Rizzi – Baganzola (Parma)
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41