Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

INALPI a Cibus 2018

DoveFiera Parma, Parma (PR) - Cibus

Quandodal 07 maggio 2018 al 10 maggio 2018

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Inalpi sarà presente a Cibus – 19° Salone Internazionale dell’Alimetazione – che si svolgerà a Parma dal 7 al 10 aprile, presso il Padiglione 2 stand D028.

Anche quest’anno, come ormai diventata consuetudine, Inalpi racconterà la propria filosofia aziendale con iniziative, convegni e uno spazio espositivo che trasmette i valori di un territorio e delle eccellenze dell’azienda di Moretta, a partire dalle Dop Piemontesi prodotto nel caseificio di Peveragno, attraverso la presentazione della Linea Premium, per finire con il Formaggino Bio e le novità del prossimo fututo.
La filiera corta e certificata, base di ogni prodotto Inalpi, sarà la protagonista delle innumerevoli iniziative organizzate per la manifestazione.

Lunedì 7 maggio
dalle 11,30 alle 13,00 Convegno “Benessere Animale: l’importanza dalla stalla al banco frigo”
al convegno prenderanno parte:
- Erminio Trevisi – Associate Professor Departement of Animal Sciences Food and Nutrition Università di Piacenza
- Elisabetta Genta – Responsabile consulenza – audit e formazione Laemmegroup srl
- Cristina Ten Kortenaar – Responsabile Qualità Inalpi SpA
- Slow Food

Modera: Angelo Frigerio – Redattore Formaggi e Consumi

Martedì 8 maggio
dalle 11,30 alle 13,00 Convegno “La Valorizzazione della Filiera del Latte Italiano nella distribuzione”
al convegno prenderanno parte:
- Giovanni Pozzoli – AD Pozzoli Market
- Ambrogio Invernizzi – Presidente Inalpi SpA
- Bartolomeo Bovetti – Direttore cooperativo Compral Latte
- Roberto Arru – Direttore Cooperativa Piemonte Latte
- G.B. Mantelli – Co-fondatore e Direttore Commenrciale Venchi SpA

Mercoledì 9 maggio
dalle 11,30 alle 12,30 un momento di sport organizzato in collaborazione con Accademia Scherma Marchesa

Ogni giorno - dalle 12,30 - presso lo spazio Inalpi sarà inoltre possibile degustare la cucina dello chef stellato Gianpiero Vivalda – Antica Corona Reale Relais e Chateaux.

Mentre ogni pomeriggio dalle 15 alle 19 – sempre presso lo stand Inalpi – si potrà partecipare a
“TOMA!” – l’aperitivo piemontese, cocktail e appetizer firmati Gianpiero Vivalda.

 

Letto 173 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti