Fiera Parma, Parma (PR) - Cibus
dal 07 maggio 2018 al 10 maggio 2018
Inalpi sarà presente a Cibus – 19° Salone Internazionale dell’Alimetazione – che si svolgerà a Parma dal 7 al 10 aprile, presso il Padiglione 2 stand D028.
Anche quest’anno, come ormai diventata consuetudine, Inalpi racconterà la propria filosofia aziendale con iniziative, convegni e uno spazio espositivo che trasmette i valori di un territorio e delle eccellenze dell’azienda di Moretta, a partire dalle Dop Piemontesi prodotto nel caseificio di Peveragno, attraverso la presentazione della Linea Premium, per finire con il Formaggino Bio e le novità del prossimo fututo.
La filiera corta e certificata, base di ogni prodotto Inalpi, sarà la protagonista delle innumerevoli iniziative organizzate per la manifestazione.
Lunedì 7 maggio
dalle 11,30 alle 13,00 Convegno “Benessere Animale: l’importanza dalla stalla al banco frigo”
al convegno prenderanno parte:
- Erminio Trevisi – Associate Professor Departement of Animal Sciences Food and Nutrition Università di Piacenza
- Elisabetta Genta – Responsabile consulenza – audit e formazione Laemmegroup srl
- Cristina Ten Kortenaar – Responsabile Qualità Inalpi SpA
- Slow Food
Modera: Angelo Frigerio – Redattore Formaggi e Consumi
Martedì 8 maggio
dalle 11,30 alle 13,00 Convegno “La Valorizzazione della Filiera del Latte Italiano nella distribuzione”
al convegno prenderanno parte:
- Giovanni Pozzoli – AD Pozzoli Market
- Ambrogio Invernizzi – Presidente Inalpi SpA
- Bartolomeo Bovetti – Direttore cooperativo Compral Latte
- Roberto Arru – Direttore Cooperativa Piemonte Latte
- G.B. Mantelli – Co-fondatore e Direttore Commenrciale Venchi SpA
Mercoledì 9 maggio
dalle 11,30 alle 12,30 un momento di sport organizzato in collaborazione con Accademia Scherma Marchesa
Ogni giorno - dalle 12,30 - presso lo spazio Inalpi sarà inoltre possibile degustare la cucina dello chef stellato Gianpiero Vivalda – Antica Corona Reale Relais e Chateaux.
Mentre ogni pomeriggio dalle 15 alle 19 – sempre presso lo stand Inalpi – si potrà partecipare a
“TOMA!” – l’aperitivo piemontese, cocktail e appetizer firmati Gianpiero Vivalda.
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41