Fiera Parma, Parma (PR) - Cibus
dal 07 maggio 2018 al 10 maggio 2018
Presso Sardinia Longevity World - Pad 8, Stand F29 - quattro “Longevity Chefs” sono stati chiamati a presentare le straordinarie specialità provenienti dalle filiere interamente sarde del Food&Beverage che garantiscono insieme gusto e salute e aiutano a vivere sani fino a 100 anni.
Da lunedì 7 maggio a giovedì 10 maggio, tutti i giorni, dalle 12 alle 14, nello stand Sardinia Longevity World buyer e stampa sono invitati a conoscere i prodotti ed a gustare i sapori, i piatti originali e le ricette della versione sarda della Dieta Mediterranea.
I prodotti, i benefici, i sapori unici della Sardegna, sono tutti rappresentati nella piattaforma Insula, promossa dal Consorzio CIPNES divisione AgriFood, che raggruppa una gamma assolutamente completa delle produzioni alimentari sarde di qualità. Il tutto abbinato a una offerta assolutamente competitiva e ad un programma di sostegno internazionale per partner esteri.
CIBUS è una tappa del roadshow internazionale che toccherà Francia, Germania, USA e Paesi Arabi. Saranno inoltre attivati dei flagship store a Porto Cervo e presso il Forte Village Pula, oltre che sulle navi Tirrenia e Moby.
La rete Sardinia Longevity World si propone come autorevole testimonial del nuovo Made in Italy per la Longevity Economy. Un mercato emergente ma ancora sottovalutato di compratori Senior (i Baby Boomers), che esprime nel mondo acquisti per oltre 15 trilioni di Euro, il terzo mercato del mondo dopo USA e CINA.
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41