Fiera Parma, Parma (PR) - Cibus
dal 07 maggio 2018 al 10 maggio 2018
Fjord è da sempre il punto di riferimento nella produzione di ittici affumicati, quali principalmente salmone, spada e tonno. Nata nel 1969 a Busto Arsizio, dallo scorso anno, è stata acquisita dalla bresciana Agroittica Lombarda S.p.A. (Calvisano), realtà leader mondiale nella produzione di caviale, con l’obiettivo di rilanciare il marchio Fjord in chiave Made in Italy.
Con la stessa esperienza e cura maturata nella lavorazione del caviale nonchè con il passpartout “Fjord”, Agroittica offrirà sempre i migliori prodotti, alla costante ricerca di una cultura gastronomica di alto livello. Importante caratteristica che accompagna da sempre l’Azienda è la manifattura, unione di una lunga e onorata tradizione italiana con l’impiego di tecnologie sostenibili, la cura maniacale dei dettagli e l’attenzione alla qualità sono da sempre l’essenza di questa realtà.
L’artigianalità dei vari processi di lavorazione secondo prassi di massima igiene esalta la passione di chi vi lavora.
I vari prodotti Fjord sono posizionati come “GDO Premium” e, presenti già sul mercato italiano con molteplici referenze per deliziare ogni gusto. Dal salmone scozzese affumicato classico, al whiskey, al pregiato Red King, al selvaggio d’Alaska, al norvegese classico (a cubetti e al taglio sashimi). Quest’ultimo nelle varianti al pistacchio di Bronte, ai semi di sesamo, con Alga Nori, ed infine anche il salmone norvegese al lingotto (con sesamo, al pepe nero, al pepe rosa ed all’ erba cipollina).
Importante novità a marchio Fjord è l’introduzione dello storione bianco, allevato nel grande stabilimento di Calvisano, nella sua versione classica o al lingotto.
Ulteriori prodotti della stessa Linea “GDO Premium” sono la trota affumicata, il pesce spada (anche nella versione agli agrumi di Sicilia), il tonno pinne gialle e il tonno al mirto di Sardegna.
Fjord non ha trascurato la “Linea Benessere”, importante per una sempre più sana alimentazione a cui il consumatore di oggi è molto sensibile, come l’orata e il branzino al forno o il carpaccio di Polpo al vapore.
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