Via Adige, 9, Milano (MI) - Cous-Cous Restaurant
il 08 maggio 2018
CousCousRestaurant, il primo ristorante trapanese a Milano, dopo il successo della prima edizione che a marzo ha sprigionato curiosità ed interesse verso il mondo dei sapori mediterranei della Turchia, in occasione di Tutto-Food e della Milano Food City, e in concomitanza della Biennale d'Arte Contemporanea Yeditepe Bienali, in corso presso la penisola storica di Fatih a Istanbul, il prossimo martedì 8 maggio 2018, a partire dalle ore 20:30, in via Adige 9, a Milano, torna con "Cose Turche", un viaggio enogastronomico a base di prelibatezze tipiche verso un territorio che racconta con gusto arte, storia e cultura.
In una Milano aperta al confronto dei sapori internazionali Cous-Cous Restaurant con "Cose Turche" s’inserisce all’interno della fitta agenda di appuntamenti della Milano Food City, il Fuori Salone del Food, rispettandone valori e centralità e guardando alla tradizione dei territori che si affacciano sul Mediterraneo.
Dalla mise en place alla presentazione del piatto, Cous-Cous Restaurant guarda alla cura dei particolari che dalle cucine s'impegnano ad esaltare i sapori di una volta con ingredienti semplici, solleticando il gusto con il profumo delle spezie capaci di riappropriarsi lentamente del tempo.
E per chi cerca la similitudine con la sicilianità che sfugge al palato in questo appuntamento di ospitalità, un colpo d'occhio basterà a riconoscerla nei colori, nelle ceramiche, nella meticolosità, nella ricerca della perfezione.
A confermare la ricetta di successo dell'edizione di marzo e nell'ottica di valorizzare le eccellenze e le tendenze di gusto più ricercato promossa da Milano Food City, Cous-Cous Restaurant, ospita in via Adige,9, per la seconda volta, l’8 maggio, dalle 20:30, "Cose Turche" che, in quest'occasione, prevede un menù di degustazione guidato così composto:
Entrée
Patlıcan Ezme / Insalata di Melanzane con Peperoni Fritti
Antipasto freddo
Mercimek Köftesi / Polpette di Lenticchie e Bulgur (Grano Spezzato)
Antipasto caldo
Levrek Hardallı / Branzino Marinato con Senape servito con Misticanza
Balık Köftesi / Polpette di Pesce
Piatto principale
Hamsili Pilav / Riso Pilaf con Acciughe, Pinoli e Uva Passa
Karadeniz Salatası / Insalata con Songino, Rapanello e Nocciola
Dolce
Kadayıf / Fili di Pasta con Pistacchio
Vino Bianco in abbinamento
Rakı / Bevanda Nazionale Turca
Acqua Naturale e Frizzante
Caffè Espresso 100% Arabica
Per poter vivere questa magica food-experience il costo è di 50 euro a persona (richieste extra come da Menu à la Carte)
Cous-Cous Restaurant consiglia la prenotazione allo 02 83967642 oppure su cous-cous.com
Durante la Milano Food City (7-13 maggio) Cous-Cous Restaurant, il primo ristorante di cucina trapanese a Milano, vi aspetta per conoscere il gusto dell’identità culinaria trapanese. Un viaggio attraverso la cultura che non passa solo attraverso il piatto!
Come raggiungerci
Trasporti: M3 Porta Romana o Lodi TTBB
Parcheggio Convenzionato: Via Adige 12
Pagobancomat e carte di credito accettate
Chiuso sabato a pranzo e domenica tutto il giorno
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