Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Per Milano Food City l'8 maggio dalle 20:30 appuntamento da Cous-Cous Restaurant, in via Adige, 9 con "Cose Turche"

DoveVia Adige, 9, Milano (MI) - Cous-Cous Restaurant

Quandoil 08 maggio 2018

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

CousCousRestaurant, il primo ristorante trapanese a Milano, dopo il successo della prima edizione che a marzo ha sprigionato curiosità ed interesse verso il mondo dei sapori mediterranei della Turchia, in occasione di Tutto-Food e della Milano Food City, e in concomitanza della Biennale d'Arte Contemporanea Yeditepe Bienali, in corso presso la penisola storica di Fatih a Istanbul, il prossimo martedì 8 maggio 2018, a partire dalle ore 20:30, in via Adige 9, a Milano, torna con "Cose Turche", un viaggio enogastronomico a base di prelibatezze tipiche verso un territorio che racconta con gusto arte, storia e cultura.

 

In una Milano aperta al confronto dei sapori internazionali Cous-Cous Restaurant con "Cose Turche" s’inserisce all’interno della fitta agenda di appuntamenti della Milano Food City, il Fuori Salone del Food, rispettandone valori e centralità e guardando alla tradizione dei territori che si affacciano sul Mediterraneo.

 

Dalla mise en place alla presentazione del piatto, Cous-Cous Restaurant guarda alla cura dei particolari che dalle cucine s'impegnano ad esaltare i sapori di una volta con ingredienti semplici, solleticando il gusto con il profumo delle spezie capaci di riappropriarsi lentamente del tempo.

 

E per chi cerca la similitudine con la sicilianità che sfugge al palato in questo appuntamento di ospitalità, un colpo d'occhio basterà a riconoscerla nei colori, nelle ceramiche, nella meticolosità, nella ricerca della perfezione.

 

A confermare la ricetta di successo dell'edizione di marzo e nell'ottica di valorizzare le eccellenze e le tendenze di gusto più ricercato promossa da Milano Food City, Cous-Cous Restaurant, ospita in via Adige,9, per la seconda volta, l’8 maggio, dalle 20:30, "Cose Turche" che, in quest'occasione, prevede un menù di degustazione guidato così composto:

 

Entrée

 

Patlıcan Ezme / Insalata di Melanzane con Peperoni Fritti

 

Antipasto freddo

 

Mercimek Köftesi / Polpette di Lenticchie e Bulgur (Grano Spezzato)

 

Antipasto caldo

 

Levrek Hardallı / Branzino Marinato con Senape servito con Misticanza

 

Balık Köftesi / Polpette di Pesce

 

Piatto principale

 

Hamsili Pilav / Riso Pilaf con Acciughe, Pinoli e Uva Passa

 

Karadeniz Salatası / Insalata con Songino, Rapanello e Nocciola

 

Dolce

 

Kadayıf / Fili di Pasta con Pistacchio

 

Vino Bianco in abbinamento

 

Rakı / Bevanda Nazionale Turca

 

Acqua Naturale e Frizzante

 

Caffè Espresso 100% Arabica

 

Per poter vivere questa magica food-experience il costo è di 50 euro a persona (richieste extra come da Menu à la Carte)

 

Cous-Cous Restaurant consiglia la prenotazione allo 02 83967642 oppure su cous-cous.com

 

Durante la Milano Food City (7-13 maggio) Cous-Cous Restaurant, il primo ristorante di cucina trapanese a Milano, vi aspetta per conoscere il gusto dell’identità culinaria trapanese. Un viaggio attraverso la cultura che non passa solo attraverso il piatto!

 

Come raggiungerci

 

Trasporti: M3 Porta Romana o Lodi TTBB

 

Parcheggio Convenzionato: Via Adige 12

 

Pagobancomat e carte di credito accettate

 

Chiuso sabato a pranzo e domenica tutto il giorno 


 

 

 

 

 

Letto 1480 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti