Fiera Parma, Parma (PR) - Cibus
dal 07 maggio 2018 al 10 maggio 2018
Il Maestro Attilio Servi dal 7 al 10 Maggio in occasione della 19^ edizione del Cibus di Parma, presenterà la sua nuova creazione “La Focaccia Regina”,5° Panettone Salato della Linea Gourmet -Le Focacce -
(Roma, 26/04/2018) - Attilio Servi Maestro Pasticcere e Lievitista riconosciuto tra i più importanti d’Italia, presenterà a Parma la “Focaccia Regina” suo 5° Panettone Salato Artigianale della Linea Gourmet con Speck Igp, noci di Toscana e formaggio Asiago DOP. Una vetrina esclusiva quella del Cibus, 19^ Salone Internazionale dell’Alimentazione, per presentare un prodotto Artigianale i cui ingredienti rappresentano alcune eccellenze gastronomiche ed alimentari italiane nel mondo.
«Il mio primo Panettone Salato nel 2014, è nato un pò per gioco ed un pò per caso quando spronato dal giornalista gastronomo Davide Paolini “Il Gastronauta”, spinse me ed alcuni miei colleghi a portare avanti l’idea del “Panettone tutto l’anno” ».
Da allora il Maestro Attilio Servi ha creato, unico in Italia, una Linea di Panettoni Salati chiamati “Le Focacce”. Prodotti altamente Artigianali nei contenuti, con l’introduzione di ingredienti sapidi scelti e selezionati in tutto il territorio nazionale, che vengono venduti durante tutto l’anno ad enoteche, enogastronomie e ristorazione in Italia ed all’estero (Francia, Svizzera, Spagna e Canada).
Il Panettone è percepito e riconosciuto nel mondo come il prodotto Principe dell’Alta Pasticceria italiana e la capacità del Maestro Attilio Servi di gestire e conoscere i segreti del Lievito Madre, gli permette di creare prodotti unici unendo tradizione ed innovazione.
www.attilioservipasticceria.com
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41