Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

MEATING HOUSE: lo stand-bistrot di Centro Carni Company a CIBUS, 19° Salone Internazionale dell’Alimentazione

DoveFiera Parma, Parma (PR) - Cibus

Quandodal 07 maggio 2018 al 10 maggio 2018

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Nuovi prodotti per i marchi You&Meat e Unika oltre a nuove collaborazioni rivoluzionarie per l’azienda

Un nuovo anno caratterizzato da importanti sviluppi per Centro Carni Company - azienda con oltre 40 anni di esperienza che rappresenta oggi una delle realtà più importanti nel settore della lavorazione della carne bovina e leader nell’ambito specifico del disosso, lavorando giornalmente più di 70 tonnellate di carne -, nuovi prodotti per rispondere alle esigenze dei clienti e dei consumatori e nuove collaborazioni che riescono ad esprimere il vero spirito dell’impresa. Per la sua seconda volta Centro Carni Company partecipa a CIBUS, il 19° Salone Internazionale dell’Alimentazione, la fiera più importante del settore Food a livello internazionale, portando con se più di 1200 burger e circa 400 kg di carne.

Uniti dalla comune ricerca della qualità e dalla volontà di valorizzare le eccellenze italiane, Centro Carni Company e LAGO - innovativo brand di design italiano che produce arredi per tutti gli ambienti - hanno recentemente avviato una collaborazione che li vede insieme nella promozione della convivialità in ogni spazio pubblico e privato. Con questa premessa, Centro Carni Company si pone l’obiettivo di celebrare il binomio tra gusto e socialità. Dopo la prima esperienza della Milano Design Week appena trascorsa, in cui l’azienda ha offerto i suoi burger You&Meat in versione finger food alle migliaia di persone che hanno visitato l’Appartamento LAGO Milano Brera, LAGO firma la “MEATING HOUSE” di Centro  Carni Company. Uno stand bistrot di circa 150 mq, progettato per accogliere operatori del settore e visitatori per degustare la selezione dei migliori prodotti dei marchi You&Meat e Unika.

You&Meat è il brand di Centro Carni Company nato tre anni fa per portare in tavola un burger gourmet, ricavato da pregiati tagli anatomici, comunemente utilizzati per la ristorazione. Un’ambiziosa scommessa, una ricerca e una ricetta frutto di quasi un anno di studio e di test organolettici che hanno visto in azione tutte le aree di competenza dellazienda. In occasione del Salone Internazionale dell’Alimentazione l’azienda lancia il nuovo burger gourmet You&Meat in versione gelo da 150g, nelle varianti Chianina, Aberdeen Angus Sired e nellesclusiva versione Bovino adulto. Nato dalla collaborazione con la catena di Supermercati Alì e Alìper, questo nuovo burger gourmet surgelato è stato selezionato dalla fiera CIBUS di Parma, tra oltre 60 proposte e aziende, come prodotto innovativo e sarà pertanto esposto nellarea dellInnovation Corner della fiera.

L’unicità di You&Meat sta nella sua diversità: un ventaglio di proposte volte ad “educare” il palato del consumatore ai diversi gusti della vera carne.

Attraverso il marchio You&Meat, Centro Carni Company ha recentemente avviato una collaborazione con Gnammo, la più grande start-up italiana dedicata al social eating, un progetto che fino ad oggi si è articolato in 10 cene, coinvolgendo alcuni tra i più importanti digital influencer italiani di settore. L’obiettivo dei “Social-Meatingè quello di far conoscere, promuovere e degustare le tipologie di burger You&Meat, ognuna con una cultura diversa e particolare.

Sempre nel contesto di CIBUS 2018, Centro Carni Company presenta un nuovo pack per gli hamburger di Unika, preparati con i migliori tagli di carne bovina e declinati in sei differenti ricette, più pratico e funzionale per gli operatori della ristorazione: Unika Burger, una nuova confezione richiudibile e facilmente posizionabile nel frigo, allinterno della quale i burger sono confezionati a coppie, in sottovuoto.

 

Centro Carni Company, con oltre 40 anni di esperienza, rappresenta oggi una delle maggiori aziende italiane nel settore della lavorazione della carne bovina ed è tra i leader nellambito specifico del disosso, con una potenzialità giornaliera di 70 tonnellate. L’azienda di Tombolo (PD) si sviluppa su una superficie di 5.500 mq coperti, ai quali si aggiungeranno presto altri 7.000mq. Un costante trend di sviluppo ha segnato positivamente, anno dopo anno, lattività dellazienda, che si caratterizza per qualità e innovazione dei servizi.


Centro Carni Company a CIBUS 2018
HALL 3 - BOOTH A056


 
   

 
   
 
   

Letto 1831 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti