Viale Delle Esposizioni, 393A, Parma (PR) - Fiera Parma
dal 07 maggio 2018 al 10 maggio 2018
All’importante appuntamento con Cibus, la più rilevante fiera alimentare italiana in programma dal 7 al 10 maggio prossimi, Delicius si presenta con numerose proposte di forte innovazione.
Leader nazionale di vendite nella categoria Alici, Delicius ha esplorato a fondo gli aspetti di processo e confezionamento, ed è ora in grado di presentare a Parma una vera rivoluzione nel mercato ittico. Si tratta di Alici confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (otto volte di meno rispetto ai vasi vetro) e con un imballo particolarmente evoluto per servizio offerto al consumatore. All’apertura facilitata si aggiunge infatti un vassoio interno di estrazione e presentazione dei filetti contenuti. Minore spreco, maggiore praticità, massima facilità in una veste grafica e cromatica di grande modernità e visibilità sullo scaffale dei punti vendita. Le buste da 25g si declinano per destinazione d’uso, con filetti di tre differenti lunghezze, per soddisfare al meglio le diverse occasioni di utilizzo.
Ecco allora la versione di misura media 7cm denominata “Cooking”, ideale per le preparazioni di cucina ricettate ed a fuoco; poi la confezione con filetti di lunghezza 9cm “Salads”, particolarmente vocata all’abbinamento con verdure ed insalate ed infine la versione da 11cm “Aperitivo”, perfetta per utilizzo diretto sui crostini e vera regina dei momenti finger food. Un enorme progresso nel processo di produzione e nel pack, garantito dal deposito di due brevetti di invenzione e di modello di utilità. Delicius nasce nel 1974 a Parma, cuore della tradizione conserviera italiana e, da allora sviluppa, produce e commercializza conserve di pesce. Da azienda familiare, negli anni ha raggiunto una posizione di eccellenza e di leadership nel mercato ittico, costruendo la propria identità con prodotti di qualità superiore, largamente riconosciuta dai consumatori. Con collaboratori e sedi in 5 Paesi, Delicius opera in tutto il Mediterraneo, assicurando la propria presenza direttamente sui luoghi di pesca, dove la materia prima viene accuratamente selezionata dal punto di vista microbiologico e organolettico. Tradizione, innovazione ed eccellenza: questa da sempre è la missione Delicius.
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41