Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Delicius, azienda leader nel mercato ittico da oltre 40 anni presenta a Parma le Alici a ridotto contenuto di Olio in Busta P.E.T.

DoveViale Delle Esposizioni, 393A, Parma (PR) - Fiera Parma

Quandodal 07 maggio 2018 al 10 maggio 2018

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

All’importante appuntamento con Cibus, la più rilevante fiera alimentare italiana in programma dal 7 al 10 maggio prossimi, Delicius si presenta con numerose proposte di forte innovazione.

 Leader nazionale di vendite nella categoria Alici, Delicius ha esplorato a fondo gli aspetti di processo e confezionamento, ed è ora in grado di presentare a Parma una vera rivoluzione nel mercato ittico. Si tratta di Alici confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (otto volte di meno rispetto ai vasi vetro) e con un imballo particolarmente evoluto per servizio offerto al consumatore. All’apertura facilitata si aggiunge infatti un vassoio interno di estrazione e presentazione dei filetti contenuti. Minore spreco, maggiore praticità, massima facilità in una veste grafica e cromatica di grande modernità e visibilità sullo scaffale dei punti vendita. Le buste da 25g si declinano per destinazione d’uso, con filetti di tre differenti lunghezze, per soddisfare al meglio le diverse occasioni di utilizzo.

Ecco allora la versione di misura media 7cm denominata “Cooking”, ideale per le preparazioni di cucina ricettate ed a fuoco; poi la confezione con filetti di lunghezza 9cm “Salads”, particolarmente vocata all’abbinamento con verdure ed insalate ed infine la versione da 11cm “Aperitivo”, perfetta per utilizzo diretto sui crostini e vera regina dei momenti finger food. Un enorme progresso nel processo di produzione e nel pack, garantito dal deposito di due brevetti di invenzione e di modello di utilità.  Delicius nasce nel 1974 a Parma, cuore della tradizione conserviera italiana e, da allora sviluppa, produce e commercializza conserve di pesce. Da azienda familiare, negli anni ha raggiunto una posizione di eccellenza e di leadership nel mercato ittico, costruendo la propria identità con prodotti di qualità superiore, largamente riconosciuta dai consumatori. Con collaboratori e sedi in 5 Paesi, Delicius opera in tutto il Mediterraneo, assicurando la propria presenza direttamente sui luoghi di pesca, dove la materia prima viene accuratamente selezionata dal punto di vista microbiologico e organolettico. Tradizione, innovazione ed eccellenza: questa da sempre è la missione Delicius.

Letto 115 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti