Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

La Natura con Gusto

DoveFiera Parma, Parma (PR) - Cibus

Quandodal 07 maggio 2018 al 10 maggio 2018

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

TAFLO ANNUNCIA LA SUA PARTECIPAZIONE A CIBUS 2018

L’azienda leader in Italia nella produzione di vegetali disidratati bio e free-from presenta una prestigiosa gamma di prodotti salutistici per piatti gourmet

TAFLO, azienda veneta leader nella produzione e disidratazione di vegetali freschi, presenta al Salone Internazionale dell’Alimentazione CIBUS, in programma a Parma dal 7 al 10 maggio 2018, le novità a marchio AROMY®, frutto della capacità di innovazione e del know-how che l’azienda ha saputo valorizzare soprattutto nel corso degli ultimi anni.

Al padiglione 4.1, stand C051, TAFLO presenterà i suoi prodotti di punta, molto apprezzati dal mercato del biologico e del gluten-free: Brodo mio Aromy Bio, l’originalissimo brodo-tisana vegetale in filtro, che sarà in esposizione tra le novità dell’area CIBUS Innovation Corner, e le tisane e i decotti dell’orto Aromy Bio, una linea di tisane e decotti fatti di verdure e, proprio per questo, unica nel suo genere. TAFLO presenterà inoltre i nuovissimi vegetali essiccati IGP per risotti e piatti gourmet, per i quali si è scelto un packaging funzionale ma dal design molto elegante e raffinato.

L’azienda disidrata molti vegetali, tra cui superfood come il cavolo nero e la zucca, ma si è specializzata, in particolare, nella disidratazione dei prestigiosi Radicchi IGP di Treviso, Chioggia e Verona, gustosi ortaggi invernali dal sapore gradevolmente amarognolo nonché fiori all’occhiello del panorama agro-alimentare veneto e italiano. TAFLO li seleziona con cura e disidrata a bassissime temperature per esaltarne le caratteristiche organolettiche e nutrizionali e permettere così al consumatore di portare in tavola queste eccellenze invernali durante tutto l’anno.

I prodotti a marchio AROMY® sono 100% naturali e senza glutine, ideali non solo per chi soffre di intolleranze alimentari, ma anche per consumatori vegani e vegetariani. Sono inoltre a marchio V - Qualità Vegetariana Vegan, creati esclusivamente a partire da materie vegetali di origine italiana, senza sale aggiunto, senza glutammato, privi di additivi chimici, conservanti, coloranti e OGM. TAFLO è azienda certificata BIO e membro dei Consorzi Tutela del Radicchio IGP. Tra i suoi punti di forza ci sono l’attenzione al cibo salutistico e free from e standard produttivi di altissima qualità.

TAFLO - Via Pezze Lunghe di Sotto, 11 36026 Pojana Maggiore (VI) ITALY info@aromy.it - www.aromy.it

Letto 228 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti