Via Alabardieri, 8, Napoli (NA) - Gourmeet
dal 01 aprile 2018 al 02 aprile 2018
NAPOLI – L’osteria di Gourmeet, capitanata dalla chef resident Antonella Rossi, in occasione della Santa Pasqua e del lunedì di Pasquetta si prepara ad accogliere i clienti con un menù delle feste dove trovano spazio i grandi piatti della tradizione, realizzati con materie prime freschissime e primizie di stagione. Il pranzo si compone di cinque portate: si comincia con l’antipasto a base di pregiati affettati, formaggi stagionati e a pasta molle accompagnati con una selezione di pani realizzati con farine miste provenienti dal forno di Gourmeet. A seguire paccheri conditi con ricotta, fave e guanciale, un primo piatto che porta in tavola i profumi e i colori della primavera. A completare il pranzo la minestra maritata, il tradizionale agnello al forno con patate e i carciofi fritti e arrostiti serviti con una selezione, a discrezione del cliente, di vini bianchi e rossi provenienti dall’enoteca di Gourmeet. Si chiude in dolcezza con un assaggio della tradizionale pastiera napoletana. Prezzo a persona 35 euro, solo su prenotazione. Animazione per bambini compresa.
E per chi non rinuncia alla comodità di casa, Gourmeet propone il servizio Catering Pasquale: fino alle ore 10 di giovedì 29 marzo i clienti hanno la possibilità di prenotare il pranzo di Pasqua. Le migliori prelibatezze dolci e salate realizzate dai maestri pasticcieri, panettieri e dalla brigata di cucina di Gourmeet pronte da portare in tavola nei giorni di festa: casatiello, pastiera, paste al forno e sformati di riso da servire ai propri cari nell’intimità di casa.
Gourmeet è il tempio del gusto nel centro elegante di Napoli. Ottocentocinquanta metri quadrati su tre livelli dedicati al meglio dell’enogastronomia di qualità nella zona pedonale di via Alabardieri, a pochi metri dal salotto di Piazza dei Martiri, cuore del quartiere Chiaia. Bar, supermercato con selezione di prodotti di qualità, sushi corner, panetteria, pescheria, macelleria, banco salumi e formaggi, angolo streetfood, gelati artigianali e poi ancora enoteca, osteria e cooking lab sono sintetizzati perfettamente nel neologismo che unisce la parola buongustai con luogo di incontro. Uno spazio che coniuga mercato e consumo per un approccio social, curioso e disinvolto all’universo del food&drink.
Gourmeet Tel: 0817944131 info@gourmeet.it
Ufficio stampa Dipunto studio Tel. 081 681505 dipuntostudio.it
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41