Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Al via domani a Rimini il Gluten Free Expo

DoveRimini (RN) - Rimini Fiera

Quandodal 18 novembre 2017 al 21 novembre 2017

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Showcooking con Marco Amoriello, tre volte Campione del Mondo di pizza senza glutine Domani la presentazione del libro “Ricette a tutta birra...senza glutine”

Torna anche quest’anno l’atteso appuntamento con il Gluten Free Expo di Rimini, uno dei più importanti eventi internazionali dedicati al cibo e alla cucina senza glutine. Giunto alla 6a edizione, l’appuntamento – da domani presso Rimini Fiera fino al 21 novembre – si conferma ancora una volta un’occasione unica d’incontro e informazione sul mondo “gluten free”, anche grazie all’ampio programma di appuntamenti, tra showcooking, convegni e seminari.

Tra i protagonisti più attesi dell’evento, Marco Amoriello, maestro pizzaiolo tre volte campione del mondo di pizza senza glutine e inventore della stessa pizza Peroni Senza Glutine, che tra i suoi ingredienti annovera proprio la prima birra italiana senza glutine, garantita dal marchio “spiga barrata” dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC) e da quest’anno prima classificata tra le lager della sua categoria al World Gluten Free Beer Award, grazie al suo gusto rotondo e ben bilanciato ed alla qualità della sua ricetta. Domani a partire dalle 13:00 e domenica 19 a partire dalle 14:00 presso l’area PizzaLab, Amoriello sarà protagonista degli showcooking “Sembra pizza...e lo è!”, nel corso dei quali verranno svelati i segreti e tecniche per realizzare un gustoso impasto 100% gluten free.

Tra gli appuntamenti da non perdere, la presentazione del libro “Ricette a tutta birra...senza glutine”, una pubblicazione curata da Gluten Free Travel & Living, blog community tra le più seguite della rete, in collaborazione con Peroni Senza Glutine. Il volume - non solo una raccolta di ricette, ma un vero e proprio viaggio tra curiosità e personaggi del mondo gluten free - sarà presentato domani presso la Sala Noce a partire dalle ore 16:30. Interverranno, insieme ai blogger autori delle ricette, Simonetta Nepi, direttore di Gluten Free Travel & Living e Chiara Di Pietro, brand manager Peroni Family.

“Ricette a tutta birra...senza glutine”, disponibile anche nella versione e-book, sarà consultabile su www.glutenfreetravelandliving.it.

Peroni Senza Glutine è la birra della famiglia Peroni pensata per i celiaci o intolleranti al glutine, certificata dal marchio “spiga barrata” dell’AIC (Associazione Italiana Celiachia). Una birra nata dalla volontà di proporre un prodotto con le stesse caratteristiche organolettiche e lo stesso identico gusto rotondo e ben bilanciato di una Peroni tradizionale, ma con un contenuto di glutine inferiore ai 10ppm (parti per milioni). Con un perfetto equilibrio tra dolce e amaro e un sapore poco luppolato e gradevole al palato, Peroni Senza Glutine consente di assecondare le esigenze di coloro che devono rinunciare al glutine ma non al gusto di una birra in compagnia. www.peroni.it

Letto 171 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti