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Al Rural Market si parla della cultivar Olivastra Seggianese

DoveBorgo Giacomo Tommasini, 7, Parma (PR) - Rural Market

Quandoil 18 novembre 2017

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Sabato 18 novembre dalle 10.30 alle 12.30 ospite Anna Netti di Arcidosso (GR) che nella sua azienda agricola produce un olio extravergine d’oliva dal profumo e gusto caratteristici, ottenuto da uliveti secolari sulle pendici del Monte Amiata

Al Rural Market di Borgo Giacomo Tommasini, 7 a Parma l’ospite di sabato 18 novembre (dalle 10.30) sarà Anna Netti custode dell’antica cultivar Olivastra Seggianese, caratteristica delle pendici del Monte Amiata. Nella sua azienda agricola di Arcidosso (GR) produce un olio extra vergine di nicchia dal gusto e profumo caratteristici, di qualità superlativa. Il 25 novembre sarà la volta del Sangiovese in purezza del giovane Andrea Rossi che dal Chianti (SI) arriverà a Parma per presentare il suo fiaschetto insieme alla sua azienda agricola. Il primo sabato di dicembre, il 2, si parlerà ancora di vino con i fratelli Bergamaschi che, a Samboseto di Busseto, producono la famosa Fortana del Taro, antico vitigno autoctono della Bassa parmense. Infine il 16 dicembre protagonista sarà un altro giovane: Fabio Bertolucci dalla Lunigiana (MS) con la sua Marocca di Casola, un piccolo pane tradizionale prodotto con farina di castagne, grano del Miracolo e una piccola quantità di patata Quarantina. Il Rural Market è aperto dal martedì al sabato dalle 9.30 alle 13.30 e dalle 17 alle 20. Chiuso la domenica e il lunedì. Tel. 0521.237485. Per approfondire: www.rural.it

 

 

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