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GICO – Grandi Impianti Cucine protagonista di Host 2017: grandi chef ai fornelli per l’anteprima delle novità

DoveMilano (MI) - Fiera Host

Quandodal 21 ottobre 2017 al 24 ottobre 2017

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato


Gico – Grandi Impianti Cucine sarà presente durante i giorni di Host 2017 - la più importante fiera del settore Ho.Re.Ca, foodservice, retail, GDO e hotellerie - con una serie di eventi che coinvolgeranno grandi chef, giornalisti ed esperti del settore al proprio stand. Dal 21 al 24 ottobre verranno presentate in anteprima le novità di questa azienda, leader nella produzione di cucine professionali, le cui attrezzature saranno il palcoscenico per showcooking e dimostrazioni.

 

Il migliore alleato di un cuoco non può che essere una cucina all’altezza, per questo Gico darà rilievo all’alta cucina valorizzandola al meglio grazie all’utilizzo delle sue attrezzature, caratterizzate dalle elevate prestazioni e massima qualità. In collaborazione con CHIC – Charming Italian Chef, al quale stand sarà presente con una propria cucina – Gico presenta il ricco calendario di interventi volti a veicolare proposte gastronomiche innovative, accomunate dal rispetto dei prodotti di partenza e dalla sostenibilità della materia prima.

 

La grande attenzione e cura che gli Chef adottano per realizzare le loro ricette è esaltata e valorizzata dalle attrezzature Gico, nate dalla stessa ricerca e cura, che da sempre guida la produzione a partire dall'ideazione per arrivare alla realizzazione finale delle apparecchiature. Gli Chef presenteranno le loro creazioni caratterizzate dalla sostenibilità, concetto condiviso da Gico e che si concretizza in apparecchiature robuste che durano nel tempo e nella qualità dei materiali, così come nella sicurezza per l'operatore.

 

Come saranno organizzate le giornate a Host?

 

Numerosi gli interventi e showcooking che animeranno lo stand Gico e quello CHIC durante le giornate di Host

 

GICO pad. 3 stand E43-F42

CHIC - Charming Italian Chef pad. 9 stand V21-Z20

 

Venerdì 20 Ottobre

 

Stand CHIC:

10.30 showcooking di Chef Alessandro Gilmozzi, moderato da Nespresso.

11.30 showcooking di Chef Andrea Alfieri, a moderare Alessandro Pezzana di Cuki.

15.30 showcooking di Chef Alessandro Gilmozzi, a moderare Elisabetta Redavid di Bcfn Lce.

 

Stand GICO:

9.30 - 11.00 PASTICCERIA con Elia Marin: plumcake, muffin, pane, crostate, torte, biscotti, dolce al piatto

 

Dalle 11.00

SHOWCOOKING con Chef Orlando Scaggiante

 

ANTIPASTI: Cilindro di petto di pollo con cuore di zucca e provola affumicata, croccante di semi di zucca verdi su crema di radicchio di Treviso

PRIMO: Lasagnetta di pasta fresca gratinata al forno con verdure grigliate su crema di pomodoro

SECONDO: Petti di quaglia brasati al raboso di Vazzola su mattonella di mais e polvere di cannella

 

SHOWCOOKING con Chef Orlando Scaggiante

 

ANTIPASTO: Noce di capasanta in croccante di pistacchi cotta alla plancia, crema di edamame

PRIMO: Cupola di semolino con cuore di frutti di mare gratinata al forno, crema di pachino

SECONDO: tataki di ricciola in croccante di sesamo su nido di radicchio di Treviso

 

Sabato 21 Ottobre

 

Stand CHIC

10.30 showcooking con Chef Federico Beretta, modera Nespresso

11.30 showcooking con Chef Federico Beretta, modera Cial

13.00 - 15.30 pranzo servito al tavolo su prenotazione

 

15.30 GICO presso stand CHIC - showcooking dello Chef CHIC - Charming Italian Chef Andrea Alfieri e di Chef Orlando Scaggiante. Moderatori: Valeria Ongaro e Marco Colognese.

 

Stand GICO

9.30 - 11-00 PASTICCERIA con Elia Marin: plumcake, muffin, pane, crostate, torte, biscotti, dolce al piatto. Moderatore: Marco Colognese

Dalle 11.00

 

SHOWCOOKING con Chef Orlando Scaggiante

 

ANTIPASTO:“cilindro” di pastin con cuore di patate e morlacco del grappa e la sua crema

PRIMO: tortelli di pasta fresca con cuore di carciofi e anatra pastorizzati in forno e il suo fondo

SECONDO: stinco di pollo glassato al miele su purè di castagne e patate

 

SHOWCOOKING con Chef Orlando Scaggiante

 

ANTIPASTO: cilindro di calamaro con cuore di riso venere e gamberi di scoglio e crema di fagioli azuki, spugna e cialda

PRIMO: fagottino di crepes con cuore di frutti di mare su vellutata di gamberi e patate rosse

SECONDO: Cubo di rana pescatrice in croccante di pancetta su nido di radicchio di Treviso e crema di zucca e pomodoro

 

Domenica 22 Ottobre

 

GICO presso stand CHIC

10.30 showcooking dello Chef CHIC - Charming Italian Chef Nicola Trentin e di Chef Orlando Scaggiante. Il tema sarà il PANE, modererà Marco Colognese

 

Stand CHIC

11.30 showcooking di Chef Luigi Dariz, modera Koppertcress

13.00 - 15.00 pranzo servito al tavolo su prenotazione

15.00 showcooking dello Chef Marco Sacco, modera Nespresso

16.00 showcooking dello Chef Marco Sacco, modera Cuki

 

Stand GICO

9.30 - 11-00 PASTICCERIA con Elia Marin: plumcake, muffin, pane, crostate, torte, biscotti, dolce al piatto. Moderatore: Marco Colognese

Dalle 12.00

 

SHOWCOOKING con Chef Orlando Scaggiante

 

ANTIPASTI: Cilindro di petto di pollo con cuore di zucca e provola affumicata, croccante di semi di zucca verdi su crema di radicchio di Treviso

PRIMO: lasagnetta di pasta fresca gratinata al forno con verdure grigliate su crema di pomodoro

SECONDO: petti di quaglia brasati al raboso di Vazzola su mattonella di mais e polvere di cannella

 

SHOWCOOKING con Chef Orlando Scaggiante

 

ANTIPASTO: Noce di capasanta in croccante di pistacchi cotta alla plancia, crema di edamame

PRIMO: Cupola di semolino con cuore di frutti di mare gratinata al forno, crema di pachino

SECONDO: tataki di ricciola in croccante di sesamo su nido di radicchio di Treviso

 

Modera Marco Colognese

 

Lunedì 23 Ottobre

 

Stand CHIC

10.30 showcooking con lo Chef Fabio Barbaglini, modera Cuki

11.30 showcooking con lo Chef Pier Giorgio Parini, modera Mancini

13.00 - 15.00 pranzo servito al tavolo su prenotazione

15.00 showccoking con lo Chef Andrea Incerti, modera Irinox

dalle 16.00 showcooking con lo Chef Andrea Incerti, modera Nespresso

 

Stand GICO

9.30 - 11.00 PASTICCERIA con Elia Marin: plumcake, muffin, pane, crostate, torte, biscotti, dolce al piatto. Modera Giorgia Cannarella

 

11.00

SHOWCOOKING con Chef Chiara Canzoneri

 

Carpaccio di merluzzo marinato, infuso di olive e cippollotto cotti a vapore e cime di rapa

Il percorso della cicala di mare... Cruda alla liquirizia, zuppetta piccante e al vapore

Il cubo di dentice nel suo guazzetto, broccoli e mantecato

 

Modera Giorgia Cannarella

 

14.30

SHOWCOOKING con Chef Chiara Canzoneri

 

Verdure croccanti cotte vaporizzate all'aceto di vino barricato, patè di fegato di vitello allo zenzero e chips di pane raffermo

Gli gnocchi di ricotta, la zucca ed il crumble di salsiccia

Cotechino di coniglio al vapore con crema di cipolla, cren di verdure croccanti

 

Modera Giorgia Cannarella

 

Martedì 24 Ottobre

 

Stand CHIC

10.30 showcooking con lo Chef Pietro d'Agostino, modera Msc - Selecta

11.30 showcooking con Chef Pier Giorgio Parini, modera Koppericress

16.00 showcooking con Chef Andrea Alfieri, modera Cuki

 

Stand GICO

9.30 - 11.00 PASTICCERIA con Elia Marin: plumcake, muffin, pane, crostate, torte, biscotti, dolce al piatto.

Dalle 12.00

 

SHOWCOOKING con Chef Orlando Scaggiante

 

ANTIPASTO: “cilindro” di pastin con cuore di patate e morlacco del grappa e la sua crema

PRIMO: tortelli di pasta fresca con cuore di carciofi e anatra pastorizzati in forno e il suo fondo

SECONDO: stinco di pollo glassato al miele su purè di castagne e patate

 

A Host 2017 verrà presentata la nuova linea di COTTURA CENTRALE di esclusiva Gico, caratterizzata da alte prestazioni e pensata per chi ha spazi limitati: un nuovo forno più compatto ed intuitivo, linee classiche studiate con un nuovo design e sistemi di smart solution, sia per l’utilizzo che per la manutenzione.

 

Grandi novità a partire dai nomi delle nostre linee, il cui cambiamento segue le nuove caratteristiche dei prodotti.

 

A Host 2017 troverete:

 

COSMO - La tecnologia al servizio del palato

Forno misto 6+1 GN1/1

Forno misto 10+1 GN1/1

GALAXY100 - La composizione ad isola compatta

Profondità 100 cm

 

GALAXY110 e GALAXY55 - La serie centrale e passante

Profondità 110 cm e 55 cm

 

GALAXY90 - Prestazioni ai massimi livelli

Profondità 90 cm

 

GALAXY70 - La versatilità del componibile

Profondità 70 cm

 

DROPIN - La qualità GICO nelle soluzioni ad incasso

Elementi di cottura ad incasso

 

Vi aspettiamo a Milano!

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