Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

GOLOSARIA A MILANO ARRIVA A META’ NOVEMBRE

DoveMi.Co - Fieramilanocity , Milano (MI) - Milano

Quandodal 11 novembre 2017 al 13 novembre 2017

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

Dall’11 al 13 novembre, al Mi.Co - Milano Congressi

una clamorosa edizione di Golosaria a Milano: la numero 12

Un’attesa importante, quella della dodicesima edizione di Golosaria a Milano, la rassegna di cultura e gusto ideata dal giornalista Paolo Massobrio che dopo il notevole successo del 2016 tornerà ad occupare gli spazi del Mi.Co - Fieramilanocity (MM Lilla - fermata Portello) i prossimi 11-12-13 novembre, raccogliendo il mondo dei piccoli produttori di cose buone provenienti da tutto lo Stivale, selezionati dal best seller ilGolosario, che debutta con l’edizione 2018.

Un’occasione unica per fare esperienza delle nuove tendenze in ambito enogastronomico, con l’exploit di giovani innovatori e produttori di cose buone che declineranno il concetto di “Oltre il buono”, tema portante di questa edizione. 

Spazio dunque al bere miscelato di nuova generazione, alla selezione dei 100 migliori vini d’Italia (I Top Hundred scelti da Paolo Massobrio e Marco Gatti) e a una schiera di nuovi cuochi, che porteranno in scena l’evoluzione della cucina italiana. Quindi il Barbecue all’italiana e la storia del riso, dal campo alla tavola, fino al tramonto dell’ “apericena”. Tutte tematiche che metteranno in vetrina i tre libri editi per Cairo nella collana “I Libri del Golosario”

Ma Golosaria sarà anche Cucine di Strada, città dell’olio e stile di vita, inseriti in un programma da scoprire giorno per giorno su www.golosaria.it  

 

Letto 3775 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti