Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Fiasconaro a stelle e strisce

DoveNew York - Summer Fancy Food Show

Quandoil 26 giugno 2017

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Trasferta USA per l’azienda dolciaria Fiasconaro in occasione del Summer Fancy Food Show di New York, il ‘big event’ per il settore dell’agroalimentare internazionale. I maestri pasticceri Nicola Fiasconaro e Biagio Settepani in uno show cooking all’insegna della sicilianità.

 

Con volo diretto da Palermo, l’intera brigata dell’azienda dolciaria siciliana Fiasconaro sbarca a New York per partecipare all’edizione 2017 del Summer Fancy Food Show, la più importante manifestazione di specialità alimentari della West Coast.

L’appuntamento è dal 25 al 27 giugno negli spazi del Jacob K. Javits Convention Center (65 West – 34th Street – NYC). Ce n’è davvero per tutti i gusti: il Summer Fancy Food Show è una piattaforma globale capace di riunire ogni anno (siamo alla 63esima edizione) i principali operatori del settore e di offrire ai visitatori un ricco calendario di eventi e seminari. È un imperdibile punto d’incontro fra i più qualificati espositori provenienti da ogni angolo del mondo e numerosissimi buyer (oltre 25.000 l’anno scorso). È una straordinaria finestra sull’eccellenza del mondo del food.  Stand 3020 - Italian Pavillon - Level 3: è qui che il pluripremiato maestro pasticcere Nicola Fiasconaro aspetta i visitatori della manifestazione per accompagnarli in un viaggio alla scoperta del lato più dolce della Sicilia fra torroni, cubbaite e, naturalmente, i suoi ‘mitici’ panettoni che l’hanno reso famoso nel mondo.

 

From Sicily to New York

È la ‘sicilianità’ l’ingrediente principale dello show cooking in programma lunedì 26 giugno (ore 12.00) presso lo stand Fiasconaro al Summer Fancy Food Show. Siciliani doc sono i protagonisti: i due maestri pasticceri Nicola Fiasconaro (in trasferta a New York da Castelbuono, antico borgo nel cuore delle Madonie a pochi chilometri da Palermo) e Biagio Settepani (che da ragazzo lasciò l’Isola per sbarcare a Brooklyn ed entrare garzone in un antico forno). E tipicamente siciliano è il dolce a cui danno vita: una sontuosa cassata a base di panettone realizzata live a 4 mani per i visitatori della manifestazione.

I maestri pasticceri Nicola Fiasconaro e Biagio Settepani protagonisti di una degustazione ‘smaccatamente’ siciliana

UNA CASSATA PER NEW YORK

Lunedì 26 giugno – ore 12.00

Summer Fancy Food Show

Jacob K. Javits Convention Center (65 West – 34th Street – NYC) Stand 3020 - Italian Pavillon - Level 3  www.fiasconaro.com

 

 

Letto 200 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti