Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > News > Food

Il Ruchè sulle tavole del PEsciolino

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

 

“A tavola con il Ruchè”

 

Convivio in occasione della presentazione della Festa del Ruchè edizione 2017
 - Giovedì 4 maggio 2017 ore 20.30 – Locanda PEsciolino, Vico Domoculta, 14 Genova

 

Gli appuntamenti Go Wine nella città di Genova proseguono a inizio maggio con un esclusivo appuntamento a tavola, legato alla Festa del Ruchè che l’associazione organizza a Castagnole Monferrato con i produttori vinicoli nel secondo week-end del mese di maggio.

Grazie alla cortesia del Ristorante Locanda PEsciolino che ha creato un menu articolato e dedicato per l’occasione, potremo partecipare al convivio con la possibilità di degustare liberamente i Ruchè dei produttori della rassegna, con circa 18 etichette a disposizione.

L’appuntamento “A tavola con il Ruchè” è pertanto in programma giovedì 4 maggio p.v. alle ore 20,30 presso il Ristorante Locanda PEsciolino a Genova in pieno centro (Vico Domoculta, 14 con entrata dal Best Western Hotel. www.locandapesciolino.it).

Ai piatti si abbineranno i 18 Ruchè dei produttori presenti alla rassegna.

I vini saranno serviti presso appositi tavoli-enoteca e i commensali andranno a scegliere le diverse etichette, abbinandole liberamente.

La Locanda PEsciolino preparerà per noi: 

Cima di coniglio con fave fresche, su salsa di prescinseua e verdure crude acidulate


Vitel tonnè 52° con fagiolini e barba di frate
 


Ravioli del plin al nero di seppia ripieni di stoccafisso mantecato, serviti 
con salsa di pomodoro, olive, pinoli e timo


Risotto con piselli, pecorino e guancia di manzo brasata.
 


Manzo all'olio con carciofi e patate fondant
 


Veli di ananas alla menta e gelato al cocco


Torta sbrisolona con gelato allo zabaione di moscato.

 

Grazie alla cortese collaborazione della Locanda che ha mostrato grande disponibilità per questa speciale iniziativa e grazie ai produttori del Ruchè che presenteranno in degustazione i loro vini, il costo della cena viene contenuto in euro 35,00 a persona.

I posti sono limitati, è necessaria la prenotazione contattando la sede di Go Wine al numero 0173 364631 (ufficio.soci@gowinet.it) o il delegato Arturo Gris (342 0077291 o artgris@libero.it) entro mercoledì 3 maggio p.v. .

           

Le prenotazioni saranno accettate fino ad esaurimento dei posti disponibili.

 

L’Ufficio Soci di Go Wine è a disposizione per tutti i chiarimenti necessari e per le prenotazioni (tel. 0173 364631 ufficio.soci@gowinet.it ).

Cordiali saluti,

Ufficio soci Go Wine

 

Letto 352 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti