Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Marketing

Una nuova opportunità per nuove collaborazioni con CIAO ITALIA 2.0 a WESTIA 2017 Patrasso (Grecia)

Dovelo Stadio Pampeloponnisiako di Patrasso - Patrasso

Quandodal 08 aprile 2017 al 10 aprile 2017

di Ciao Italia 2.0

MappaArticolo georeferenziato

CIAO ITALIA 2.0 Associazione dei Ristoranti Italiani nel mondo e Produttori “Made in Italy” ha partecipato dal 1 al 3 di aprile u.s. su invito della Commercio Italo-Ellenica di Atene, alla 2° Fiera della Grecia Occidentale WESTIA 2017 (www.westia.gr) presso lo Stadio Pampeloponnisiako di Patrasso.

Insieme a CIBUSALENTO “Associazione di Ristoratori Salentini ed APODIAFAZZI “Circolo Culturale Greco–Calabra”, ha presentato prodotti Made in Italy di qualità della tradizione italiana in stand espositivi.

Le Associazioni Italiane hanno avuto voce alla Conferenza inaugurale, ringraziando la Camera di Commercio Italo-Ellenica di Atene per l’opportunità concessa, ribadendo la vicinanza tra Italia e Grecia, non solo dal punto di vista geografico e culturale, ma anche commerciale.

 

 “Una eccellente iniziativa commerciale – afferma Lorella Del Grosso Presidente CIAO ITALIA 2.0 - per la Ristorazione e le Aziende Italiane, di promozione verso le regioni della Grecia Occidentale e le Isole Ionie a forte connotazione turistica. Una occasione favorevole per l’apertura di nuovi mercati per tanti piccoli imprenditori nel campo del settore del turismo e della ristorazione.

La nostra partecipazione è stata fortemente voluta dalla Camera di Commercio Italo – Ellenica e da S.K.E.A.N.A. “Associazione Professionale di Ristorazione e Attività Ricreative”, per rappresentare egregiamente l’Italia nel settore agro-alimentare e della ristorazione.

L’obiettivo della nostra presenza è di creare una fattiva collaborazione con le associazioni greche del settore enogastronomico e del turismo attraverso lo scambio di idee, esperienze ed informazioni. Progettare con le imprese forme di cooperazione e joe venture. 

Una menzione speciale va

-    al cav. Ioannis Tsamichas Presidente della Camera di Commercio Italo Ellenica di Atene, sensibile alle problematiche dell'Italian Sounding, della qualità dei prodotti made in Italy e della vera ristorazione Italiana in Grecia che durante la Conferenza tenutasi in occasione dell’inaugurazione di WESTIA 2017, ha sottolineato l’importanza delle relazioni commerciali tra i due paesi, evidenziando il ruolo dell’Italia in qualità di primo partner commerciale e quello della Camera di facilitatore di questo rilevante interscambio.

-   al dott. Panos Vamvakaris Direttore della Camera di Commercio Italo Ellenica di Atene, profondo conoscitore del paese Italia, che è intento a creare una rete duratura di formazione e di collaborazione Italia – Grecia.

-   al dott. Giorgos Kotopoulis Presidente di S.K.E.A.N.A. e WESTIA, che condivide le affermazioni del Pr. Ministro della Cultura e del Turismo, Pavlos Geroulanos, sulla importanza dei prodotti certificati per ogni campo dell'industria alimentare.

 

Abbiamo portato dalla Puglia vini, pasta, olio, prodotti ittici e salse:

-   Vini “Le Vigne di Sammarco” di Cellino San Marco Premiato medaglia d’Oro al Concorso Internazionale del Vinitaly 2014, Grande Medaglia d’ Oro al Concours Mondial de Bruxelles 2014 - Produzione di Negroamaro, Primitivo, Uve di Troia, Salice salentino, Rosato del Salento, Chardonnay, Malvasia.

-   Pasta fresca di “Tutta un’altra Pasta” di Monopoli (BA) – Produzione con paste all’uovo ripiene di pesce, carne, formaggi, verdure; orecchiette baresi, gnocchi, strozzapreti e le classiche.

-   Olio di semi Biologico di “Gusti Italia”di Brindisi - Produzione di Extra Vergine di Oliva, Lino, Sesamo, Cartano, Canapa, Zucca, Girasole, Soia, Canola, Germe di Mais, Mandorla, Noce, Nocciola

-   Carpacci di pesce crudo “Lo Scoglio” di Polignano a Mare (BA) - Varietà in lingotti tonno, pesce spada, salmone , spigole per sushi e sashimi; pesce fresco locale, allevato, fresco importato, ostriche e molluschi, crostacei, frutti di mare specialità pronte, congelato.

-   Salse composte per carpaccio “La locanda di Gaia” di Pezze di Greco (BR) Varietà di riduzioni di vino, aceto, olio aromatizzato e ganache al cioccolato.

Ciao Italia 2.0
Il presidente
Lorella Del Grosso
+39 3387107477

 

 

 

Letto 236 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Ciao Italia 2.0

Ciao Italia 2.0

 Sito web
 e-mail

  Un piatto per l'Unità d'Italia  I cuochi celebrano il 150° ...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area marketing

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti