Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

A Seeds&Chips La Food Innovation è Donna

DoveRho (MI) - Fiera Milano Rho

Quandodal 08 maggio 2017 al 11 maggio 2017

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Da Kerry Kennedy a Danielle Gould, da Diane Hatz a Danielle Nierenberg: il meglio dell’ “AgTech & FoodTech” al femminile all’evento internazionale di Milano

 

Milano si prepara a diventare la capitale del cibo e del FoodTech; la terza edizione di Seeds&Chips, the Global Food Innovation Summit - SaC17 in programma a Milano dall’8 all’11 maggio 2017, riunirà infatti il meglio della food innovation a livello mondiale. All’evento sono attese le più innovative realtà internazionali nel settore AgTech & FoodTech, Università, Istituzioni, investitori, acceleratori e incubatori e centinaia di start-up provenienti da tutto il mondo.

 

Ma Seeds&Chips ha anche un’anima pink: nella scorsa edizione 1 su 4 speaker che hanno preso parte al Summit era donna. Anche quest’anno l’evento si tingerà di rosa: sono infatti attese alcune tra le più grandi influencer globali nel settore Food e FoodTech e le più seguite e stimate guru internazionali che animeranno tavole rotonde, convegni e conferenze TEDX in programma nella 4 giorni milanese.

 

Da Kerry Kennedy, Presidente del Robert F. Kennedy Center for Justice and Human Rights, da più di trent’anni attivista convinta e fervente sostenitrice dei diritti umani e del cibo sicuro e accessibile, a Danielle Gould, tra le donne più innovative del settore secondo Fortune,  fondatrice e CEO di Food+Tech Connect, la più grande community al mondo dedicata a tecnologia alimentare e innovazione; da Diane Hatz, esperta in marketing creativo, attualmente fondatrice e direttore esecutivo di Change Food, dedita da anni a progetti innovativi per sensibilizzare l'opinione pubblica sui problemi connessi al cibo e sull’importanza di un’azione sinergica per l’avvio di una rivoluzione del cibo, fino a Danielle Nierenberg, Presidente di Food Tank, che vanta una pluriennale esperienza, di studio e lavoro sul campo, nell’agricoltura sostenibile e problematiche legate all’alimentazione in particolare nei Paesi in via di sviluppo.

 

Questi, solo alcuni dei nomi delle protagoniste che si incontreranno a Seeds&Chips 2017 – SaC17 per dar il via ad una Food Revolution globale affrontando temi cruciali come: l’impatto delle nuove generazioni sui consumi alimentari, l’innovazione tecnologica applicata alla filiera agroalimentare, la food security, l’importanza e il valore della produzione sostenibile di cibo anche nelle grandi metropoli, nuovi trend di settore e la centralità del supporto alla food innovation.

 

L’appuntamento è quindi con Seeds&Chips, the Global Food Innovation Summit - SaC17, dall’8 all’11 maggio 2017 a Fiera Milano Rho per lasciarsi ispirare dalle grandi influencer mondiali e prender parte alla Food Revolution in atto: girl power for a better future!

Per maggiori dettagli sul programma:  http://www.seedsandchips.com/

Letto 590 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti