Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Identità Golose 2017: il programma dell’ edizione che inizia sabato 4 marzo

DoveVia Gattamelata, Milano (MI) - MiCo

Quandodal 04 marzo 2017 al 06 marzo 2017

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Per la prima volta Identità Golose Milano,  nato da un idea di Paolo Marchi nel 2004,  inizierà di sabato e non più di domenica.

Il primo congresso italiano di alta cucina e pasticceria,  per la sua tredicesima edizione comincierà sabato 4 marzo.
E’ uno degli eventi enogastronomici più attesi ogni anno,  un appuntamento unico nel suo genere, che unisce cucina d’autore, confronti tra chef famosi e approfondimenti su alimenti, piatti e specialità.
Quest’anno il tema dell’evento è La Forza della Libertà: il Viaggio, inteso come apertura, libertà di pensiero, arricchimento.
 
Si inizia (4 marzo) in Sala Auditorium con la mattina dedicata alla Nazione Ospite (la Lombardia) e il pomeriggio dedicato a Dossier Dessert, momento dedicato all’alta pasticceria più interessante del momento in una prospettiva internazionale.
Tra le novità di quest’anno il 5 marzo la prima edizione de La Nuova Cucina Italiana, che racconterà le storie di 12 chef destinati a lasciare un segno nella cucina italiana.
Torna con la seconda edizione Identità di Formaggio e con la terza Identità di Gelato nonché Identità Naturali.
Seconda edizione anche per Identità di Champagne, l’appuntamento dedicato  all’abbinamento dello champagne con le creazioni dei grandi chef.

Ecco nel dettaglio il programma dei 3 giorni
4 MARZO
Sala Auditorium – La Regione ospite: Lombardia
ore 10.00 Davide Oldani
ore 10.45 Cesare Battisti
ore 11.30 Franco Aliberti e Gianni Tarabini
dalle ore 14.00 alle 18.10 (ultimo appuntamento) Dossier Dessert
Sala Blu dalle 10.00-13.00 Identità di Formaggio
Sala Blu 1 dalle 14.10 Identità di Gelato
Sala Blu 2 dalle 10.00 Identità Naturali
Sala Gialla dalle 12.00 Identità di Champagne

5 MARZO
Sala Auditorium
ore 10:00 Enrico Crippa
ore 10:45 Cristina Bowerman
ore 11:30 Paul Pairet
ore 12:15 Massimiliano e Raffaele Alajmo
ore 13:00 Omaggio a Umberto Bombana
ore 13:30 PAUSA
ore 14:15 Christian Puglisi e Jonathan Tam
ore 15:00 Norbert Niederkofler
ore 15:45 Jun Lee
ore 16:30 Heinz Beck
ore 17:15 Kobus van der Merwe
  18:00 Franco Pepe e Sarah Minnick
Sala Blu 1: dalle 10.00 Identità di Pasta
Sala Blu 2: dalle 10.00 La Nuova Cucina Italiana
Sala Gialla 3: dalle 12.00 Identità di Champagne (in collaborazione con la Maison de Champagne Ruinart)

6 MARZO
Sala Auditorium – La forza della libertà: il viaggio
ore 10:00 Carlo Cracco
ore 10:45 Palmiro Ocampo
ore 11:30 Jock Zonfrillo
ore 12:15 Massimo Bottura
ore 13:00 PAUSA
ore 14:15 Niko Romito
ore 15:00 Rodolfo Guzman
ore 15:45 Riccardo Camanini
ore 16:30 Nino Di Costanzo
ore 17:15 Angel León
ore 18:00 Hilde Soliani e Enrico Bartolini
Sala Blu 1: dalle 10.00 Identità di Montagna
Sala Blu 1: dalle 13.20 Identità di Mare
Sala Blu 2: dalle 10.00 Identità di Pizza
Sala Gialla 3: dalle 12.00 Identità di Champagne

INFORMAZIONI  UTILI:
Luogo: Milano Congressi Via Gattamelata Milano
 
Il programma completo: http://www.identitagolose.it/sito/it/147/programma-2017.html
 
Sito internet: http://www.identitagolose.it
 
”La libertà di pensiero è fondamentale come quella di spostarsi, di viaggiare, un bene ormai messo pesantemente in discussione dagli eventi di questi anni Dieci, dall’intolleranza dilagante, dalle guerre e dal terrorismo, dalla sempre più scarsa voglia di capire gli altri, esasperati e inorriditi davanti a violenze pazzesche e che colpiscono quasi sempre la popolazione.
ll viaggio come tema di Identità Milano 2017 per ribadire che tutto quello che consumiamo, non appena usciamo dalla schiavitù della povertà che ci inchioda a mettere nello stomaco quello che c’è, è frutto di viaggi.
Tutto viaggia e da sempre: viaggia l’uomo, viaggiano i prodotti, viaggiano le idee”.
Paolo Marchi

 

Letto 649 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti