Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

VETTE&FORCHETTE, a Gennaio la II edizione

DovePescocostanzo (AQ) - Auditorium S. Nicola - Palazzo Fanzago - Ristorante "La Corniola"

Quandodal 22 gennaio 2017 al 23 gennaio 2017

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Domenica 22 Gennaio avrà inizio la manifestazione che raduna le eccellenze enogastronomiche dell’Abruzzo

 

Fervono i preparativi per la seconda edizione di VETTE&FORCHETTE, la manifestazione ideata ed organizzata da Sabatino Di Properzio e Concezio Gizzi per valorizzare le eccellenze enogastronomiche dell’Abruzzo che aveva debuttato nel Marzo scorso con l’intento di divenire un appuntamento annuale.

Quest’anno le date da segnare sono Domenica 22 e Lunedì 23 Gennaio 2017 e la location è ovviamente Pescocostanzo (AQ), comune individuato da Sabatino e Concezio in qualità di parte integrante ed insostituibile del progetto in virtù della sua oggettiva bellezza (ndr: non a caso esso è stato indicato più volte come uno dei borghi più belli d’Italia), del suo valore storico ed artistico e della sua posizione strategica di stazione sciistica a 1.400 metri slm, alle pendici del Monte Calvario.

Ecco intanto il programma ufficiale di Domenica 22 Gennaio -che si aprirà con un ospite d’eccezione, il giornalista e scrittore Roberto Perrone-, con l’indicazione degli Chef che parteciperanno ad ogni specifico momento della kermesse:

ore 17.00:

Presentazione ed aperitivo Auditorium S. Nicola - Via N. Ricciardelli

Pronti Via, Roberto Perrone e la tradizione abruzzese: Manuale del Viaggiatore Goloso”

ore 18.30:

Degustazione Bollicine Palazzo Fanzago - Piazza del Municipio

“Vette& Pescato, il Mare Adriatico a 1.400 m”
Marco Caldora - “Caldora Punta Vallevò”, Rocca San Giovanni (CH)
Patrizia Di Gregorio - “Lucia”, Giulianova (TE)

ore 18.30:

Degustazione Montepulciano d’Abruzzo Palazzo Fanzago - Piazza del Municipio

Forchette Perfette”
Gianni Dezio - “Tosto”, Atri (TE)
Maurizio della Valle - “Osteria La Corte”, Spoltore (PE)  

ore 20.30:

Cena di Gala Ristorante “La Corniola” - Via dei Mastri Lombardi, 24

Cristian Torsiello - “Osteria Arbustico”, Valva (SA) *
Marcello Spadone - “La bandiera”, Civitella Casanova (PE) *
Davide Pezzuto - “Done”, Montepagano (TE)  
Concezio Gizzi - “La Corniola”, Pescocostanzo (AQ)
Antonello De Maria - “La Reserve”, Caramanico Terme (PE) 
Filippo Di Clemente - “Pasticceria Gran Noblesse”, Mosciano Sant’Angelo (TE)

In questi due giorni Pescocostanzo (AQ) sarà al centro di colori, profumi, sapori, professionisti del settore e sinceri appassionati: il tutto si svolgerà in collaborazione con “Qualità Abruzzo” ed “èAbruzzo”, associazioni che uniscono professionisti del mondo enogastronomico e che durante tutto l’anno si impegnano fattivamente per comunicare i prodotti abruzzesi della terra e dell’uomo.

Lo svolgimento dei preparativi e gli aggiornamenti -tra cui anche il programma di Lunedì 23 Gennaio- saranno diffusi a brevissimo e sarà possibile seguirli anche su Facebook attraverso la fan page “Vette&Forchette” e magari interagire usando gli hashtag

 

#VetteForchette2017 #borgogourmet

 

Info e Prenotazioni: tel. +39 0864/642470 - mob. +39 347/9161089

Letto 1159 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti