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Pranzo di Pasqua e brunch di Pasquetta al George

DoveCorso Vittorio Emanuele, 135 80121 , Napoli (NA) - Grand Hotel Parker's

Quandodal 27 marzo 2016 al 28 marzo 2016

di Elvira de Franco

MappaArticolo georeferenziato

Pranzo di Pasqua e brunch di Pasquetta al George: tutte le specialità delle feste al ristorante del Grand Hotel Parker’s (Na) domenica 27 e lunedì 28 Marzo Ci sono l’agnello porchettato, la pizza rustica pasqualina e i ravioli capresi con asparagi novelli nel menù per il pranzo di Pasqua al Ristorante George del Grand Hotel Parker’s, hotel 5 stelle lusso di Napoli, dove la gastronomia tradizionale campana incontra l’estro creativo dello chef executive: Vincenzo Bacioterracino, in arte Baciòt, riversa in cucina tutta la passione per la sua terra portando in tavola per le feste prodotti tipici del territorio come la ricotta infornata su carciofi arrostiti e pesto di noci. Non da meno il brunch di Pasquetta con buffet in tema pic-nic: degustazione di formaggi e salumi locali, torte rustiche e agnello serviti tra fiori di campo, cestini di vimini e le tradizionali tovaglie a quadrettoni. Aperto anche ai non residenti in hotel. Menù di Pasqua RICOTTA INFORNATA SU CARCIOFI ARROSTITI E PESTO DI NOCI UOVO CROCCANTE SU CREMA DI PATATE AFFUMICATA E FUNGHI PORCINI RAVIOLI CAPRESI CON ASPARAGI NOVELLI E NOTA DI TARTUFO AGNELLO PORCHETTATO, PATATE ALLA PAPRICA DOLCE E PISELLI PASTICCIATI PIZZA RUSTICA PASQUALINA TULIPANO CON FRAGOLINE DI BOSCO E GELATO ALLA PANNA DI BUFALA Euro 75.00 p.p. bevande incluse ---- Brunch di Pasquetta SELEZIONE DI SALUMI, FORMAGGI E FAVE PROSCIUTTO DI PARMA PANCETTA COPPATA SALMAME DI MAILINO CASERTANO CAPOCOLLO AL FORTE CACIOTTA DI PECORA RICOTTA SALATA CACIOCAVALLO DEL MONACO FAVE __________________________ SELEZIONE DI TORTE SALATE TORTA RUSTICA AI PISELLI PIZZA DI SACAROLE STRUDEL DI SALSSICCE E FRIARIELLI BRIOCHES SALATA AL PIZZICO QUICHES DI ASPARAGI __________________________ DEGUSTAZIONE DI PRIMI PIATTI SARTÙ DI RISO PARTENOPEO LASAGNA VEGETARIANA PASTA AL FORNO ALLA SICILIANA ZUPPA DI CARCIOFI E PATATE ------------------------------------------------ SELEZIONE DI CARNI AGNELLO IN TEGAME CON PATATE E PISELLI BRACIOLINE DI MAIALE CON UVETTA E PINOLI BOCCONCINI DI SALSSICCE E FRIARIELLI _________________________ CONTORNI PARMIGIANA DI MELANZANE,ZUCCHINE ALLA MENTUCCIA,CAVOLO GRATINTO,PATATE NOVELLE,CATOTE IN AGRODOLCE _________________________ DESSERT PASTIERA DI GRANO BABA’CON PANNA E FRAGOLINE,CROSTATA DI CREMA E AMARENA,COLAMBA ARTIGIANALE, SFOGLIATELLE Euro 45.00 p.p. Grand Hotel Parker's Corso Vittorio Emanuele, 135 80121 Napoli, Italia tel. 39 081 612474 www.grandhotelparkers.it Ufficio stampa dipunto studio tel. 081 681505 www.dipuntostudio.it

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