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Il 18 Gennaio va in scena “Io Bevo Così MILANO”

DoveVia Adige, 9, Milano (MI) - InKitchen Loft

Quandoil 18 gennaio 2016

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Anteprima milanese dedicata agli operatori del settore Inizio ore 12.00 per 6 ore di pura passione

La seconda edizione di “Io Bevo Così MILANO” è in programma Lunedì 18 Gennaio 2016 presso lo spazio di InKitchen Loft in via Adige 9. La più esclusiva degustazione di vini naturali e di territorio nel cuore di Milano, organizzata da Io Bevo così, è riservata ai giornalisti e agli addetti al settore : ristoratori, enotecari e sommelier. Si potranno degustare le etichette di 35 aziende provenienti da tutta Italia e conoscerne i proprietari e gli enologi. Nel corso della giornata ci sarà lo show cooking di quattro chef: Fabrizio Tesse della Locanda di Orta di Orta San Giulio (1 stella Michelin), Cristiano Gramegna dell’Osteria Rosso di Sera di Castelletto Ticino, Sergio Vineis del Ristorante Il Patio di Pollone (1 stella Michelin) e Luca Dell’Orto del Ristorante San Gerolamo di Vercurago (LC). Gli chef prepareranno un piccolo percorso di degustazione con i selezionatissimi prodotti di Longino&Cardenal.

Riferimenti evento:
Date: Lunedì 18 Gennaio 2016
Orari: dalle 12 alle 18
Location: InKitchen Loft – Via Adige, 9 – 20135 Milano
Sito Web ufficiale dell’associazione e della manifestazione: www.iobevocosi.it
Hashtag ufficiale rassegna #iobevocosì
Ingresso: dedicato ai soli addetti al settore. Ingresso gratuito per tutti i ristoratori, enotecari e giornalisti.

Matching Wine & you 4 Chef

Fabrizio Tesse Locanda di Orta Orta San Giulio (NO) 1 stella Michelin

Sergio Vineis Il Patio Pollone (BI)
1 stella Michelin

Cristiano Gramegna Rosso di sera Castelletto Ticino (NO)

Luca dell’Orto Hotel S. Gerolamo Vercurago (LC)

Jun Giovannini - Sous Chef Ristorante Gong Milano

Wan di baccalà Giraldo con vellutata di dashi

Chef Cristiano Gramegna - Osteria Rosso di Sera Castelletto Sopra Ticino (NO)

Tartare di manzo, uovo di quaglia, topinambur , maionese alle acciughe Nardin

Chef Sergio Vineis - Ristorante Il Patio Pollone (BI)

Riso Goio Dop della Baraggia in cagnone con porri di Cervere, toma della Valle Elvo, mele e polvere di porri bruciati
Chef Fabrizio Tesse - Ristorante Locanda di Orta (NO)
Baccalà Giraldo cotto in olio extra vergine Gradassi con rape glassate
Chef Luca Dell’Orto - Ristorante San Gerolamo Vercurago (LC)
Riso Goio Dop della Baraggia con lumache di vigna, spugnole, crescione di ruscello

Aspettando l’evento clou della stagione

Domenica 22 e lunedì 23 maggio 2016 Villa Sommi Picenardi

Tra i migliori 100 giardini d’Italia

Una location unica per un evento unico

Villa Sommi Picenardi - Olgiate Molgora (LC) - Viale Sommi Picenardi, 8 Per informazioni: www.iobevocosi.it

Vi aspettiamo

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