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Estate 2015 - Le cene del Festival della Cucina - Incontri con le Stelle Michelin e la cucina d'autore

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

 Atto quarto

Massimo Camia con Philippe LeveilléA 4 mani, a 4 BaroloRistorante Massimo Camia - Barolo-La Morra, giovedì 17 settembre 2015 – ore 20,30 

Il quarto appuntamento del Festival della Cucina di Go Wine ha come protagonista Massimo Camia, da molti anni chef di riferimento nella Langa del Barolo e da sempre espressione della grande cucina d’autore di Langa e Roero. 

L’evento è in programma giovedì 17 settembre p.v. al ristorante “Massimo Camia”, aperto presso la Cantina Damilano” Strada Provinciale Alba-Barolo, 122, La Morra, www.massimocamia.it). 

Massimo Camia ha voluto coinvolgere e ospitare per l’occasione lo chef Philippe Leveillé, del Ristorante Miramonti l’Altro di Concesio (Brescia): ristorante che da molti anni conserva il riconoscimento delle due stelle Michelin.

Ecco il menù esclusivo che Camia e Leveille realizzeranno  a 4 mani, alternandosi nella preparazione dei piatti:

Aperitivo di Benvenuto

MASSIMO CAMIAPetto di Piccione e spuma di fegato d’anatra
Petto di piccione in cottura rosea, crema Parmantier solida e spuma di fegato grasso d’anatra

PHILIPPE LEIVELLE’ (Menu confusione…)
Il Risotto alla Milanese che voleva essere Minestra
La Mozzarella che voleva essere Pomodoro
Il Tonno che voleva essere Fassona 

MASSIMO CAMIA“ Bunet “

Caffè’ e piccola pasticceria (Massimo Camia)

Ai piatti del menu saranno abbinati 4 Barolo di quattro diverse cantine di Langa, per impreziosire ancor di più l’evento.

Nei prossimi giorni comunicheremo i vini e le aziende che saranno presentati in degustazione.

 Il costo della serata, vini compresi) è di € 100,00.

 I posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione contattando la sede di Go Wine al numero 0173 364631 entro mercoledì 16 settembre p.v. 

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Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

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