Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

CARMAGNOLA CELEBRA IL PEPERONE: UN APPUNTAMENTO CON IL PAPILLON

DoveCentro di Carmagnola, Carmagnola (TO) - Carmagnola

Quandodal 28 agosto 2015 al 06 settembre 2015

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

Tra le anime della rassegna il giornalista enogastronomico Paolo Massobrio, con una serie di appuntamenti dedicati all'ortaggio più amato d'Italia.  Finisce l’estate ma non per Papillon, che già da fine agosto porta avanti gli appuntamenti golosi alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche dei territori. Il prossimo in programma è a Carmagnola (To), dal 28 agosto al 6 settembre, con la 66^ edizione di una delle sagre più amate d’Italia, quella del peperone: Pepero’.

Tra gli animatori della rassegna “mister Papillon”, ovvero il giornalista Paolo Massobrio, che interverrà con una serie di appuntamenti dedicati negli spazi del nuovo salone Pepero’, primo dei quali sabato 29 agosto, alle ore 18.00, con il talk-show da titolo ”Il Peperone: prodotto e identità del territorio”, dove dialogherà con l’assessore all’Agricoltura della Regione Piemonte Giorgio Ferrero e altri ospiti. A seguire, alle ore 21.00, via all’incontro “Nergi-Pepper: una sfida italiana in cucina”, che vedrà scendere in campo due agguerrite squadre di food blogger pronte a sfidarsi “a suon di forchette” nell'interpretazione dei due prodotti principi della serata, ovvero il Nergi e il Peperone. 

Si parlerà invece di Expo domenica 30 agosto, nell'ambito dell'incontro “Da Carmagnola a Expo, sui colori del peperone” (ore18.00), dove Paolo Massobrio interverrà insieme al giornalista Vincenzo Reda, mentre la griglia sarà protagonista il weekend successivo, sabato 5 settembre alle ore 19.00, con la lezione sulla cottura su fiamma a cura del griller Gianfranco Lo Cascio, autore del libro “Diventare grill master. La via italiana al barbecue”. Sprint finale domenica 6 settembre, alle ore 18.00, con “La leggerezza del giallo, come un peperone”; per l'occasione il giornalista incontrerà il vincitore della terza edizione di Masterchef Italia, Federico Francesco Ferrero, e lo scrittore best seller Giulio Massobrio.

 

Per maggiori informazioni:

Federica Borasio

Ufficio stampa Club Papillon

Letto 1162 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti