Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Countdown per il Festival del Prosciutto di Parma

DoveLanghirano (PR) - Piazze e Prosciuttifici

Quandodal 05 settembre 2015 al 20 settembre 2015

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

 

Prodotto e produttori al centro della golosa kermesse che andrà in scena dal 5 al 20 settembre 2015

 

Torna il Festival del Prosciutto di Parma che coinvolgerà Parma e la sua provincia. L’inaugurazione del Festival è fissata per venerdì 4 settembre a Langhirano che per l’occasione si trasformerà in una grande piazza di sapori: ai tradizionali interventi delle istituzioni si aggiungerà un delizioso show cooking e l’apertura delle prosciutterie per trascorre insieme la “Notte bianca del Prosciutto”


 

Parma 2015. Anche quest’anno 15 giorni interamente dedicati al Prosciutto di Parma. Tante conferme, ma anche molte novità interessanti e gustose per la XVIII edizione della manifestazione. Una grande festa fatta di buon cibo, musica e cultura per celebrare e degustare il Re dei Prosciutti nelle sue mille sfaccettature e per apprezzare le bellezze naturalistiche e culturali del territorio in cui nasce e a cui è strettamente legato.

Il Re dei prosciutti a Parma e provincia
Parma e tutti i comuni della provincia metteranno a disposizione dei visitatori un programma variegato di iniziative che spazierà dalle degustazioni agli eventi culturali, dagli spettacoli musicali alle escursioni naturalistiche e molto altro!
Grande protagonista di sempre è il Prosciutto di Parma grazie a una serie di iniziative che valorizzeranno ancora di più le sue preziose caratteristiche da sempre apprezzate e riconosciute in tutto il mondo.

A Langhirano l'inaugurazione con la “Notte bianca del Prosciutto”
L’inaugurazione del Festival è fissata per venerdì 4 settembre a Langhirano che per l’occasione si trasformerà in una grande piazza di sapori: ai tradizionali interventi delle istituzioni si aggiungerà un delizioso show cooking e l’apertura delle prosciutterie per trascorre insieme la “Notte bianca del Prosciutto” con musica, spettacoli e intrattenimento per le vie del centro.

Il successo di Finestre Aperte
Finestre Aperte, che da sempre riscuote un enorme successo, resta l’appuntamento principe della manifestazione: tutti gli appassionati potranno visitare i prosciuttifici aperti per l’occasione e assistere al ciclo di lavorazione del Prosciutto di Parma. Confermato anche per la XVIII edizione il gradito servizio navette gratuito che accompagnerà i visitatori nella zona di produzione.

Molte altre le occasioni per poter degustare il Prosciutto di Parma nelle tante prosciutterie presenti nelle piazze dei comuni aderenti all’iniziativa.
E ancora tanta musica, iniziative a contatto con la natura, arte e cultura.

Un programma ricco che sarà presto disponibile su www.festivaldelprosciuttodiparma.com
 

 

 

Letto 2965 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti