Napoli (NA) - L di Leopoldo Infante
il 28 luglio 2015
Lo storico forno L di Leopoldo Infante cavalca le tendenze gastronomiche del momento e propone ai clienti unanuova linea di taralli veg integrali: da un'idea di Leopoldo Infante nasce oggi l’impasto realizzato con farina biologica eolio d’oliva che rappresenta una novità assoluta per l’azienda partenopea sempre più vicina alle moderne esigenze di consumo orientate ad uno stile di vita sano e naturale. L’innovativo composto, ricco di olio e particolarmente leggero al tatto, richiede grande maestria nella lavorazione e un'affinata tecnica di intreccio indispensabili per permettere alle mandorle di aderire perfettamente all’impasto.
Leopoldo Infante, nipote d'arte di nonno Leopoldo che già negli anni 50 diffuse a Napoli l'antica arte dei tarallari, ha portato innovazione e creatività allo storico marchio ma sempre con lo sguardo rivolto al passato nel rispetto della tradizione. Ereditarietà e passione sono alla base del lavoro di Leopoldo Infante da ormai diversi anni alla guida dell'azienda che da lui ha preso il nome. La sua innata - e tramandata - maestria nell'intrecciare l'impasto, l'aver saputo recuperare le antiche ricette e piccoli segreti di famiglia per realizzare ogni singolo prodotto da forno, lo porta con dedizione a sperimentare ricette sempre nuove. Da qui nasce l'idea unica ed originale di sfornare per l'estate la versione integrale e light dello storico tarallo napoletano che approda di diritto nell’olimpo degli snack vegfriendly. Sapore delicato, consistenza croccante, impasto rigorosamente lavorato a mano, come da tradizione, sono queste le caratteristiche che fanno del tarallo veg integrale uno spuntino ideale da consumare durante un aperitivo o anche in spiaggia.
Un break sfizioso e ricco di fibre perfetto per coloro che praticano sport ma non vogliono rinunciare ad uno spuntino gustoso.
Tra i primi sportivi del panorama italiano a consumare il tarallo vegano integrale i calciatori della SSC Napoli in ritiro a Dimaro.
L di Leopoldo Infante: via V. Colonna 46-47 - Tel. 081 416161 | via Toledo 8 - Tel. 081 5512909 | via L. Giordano angolo via Scarlatti 45 - Tel. 08119303623 | via Benedetto Croce 30/31 - Tel. 081 0108027 www.
Ufficio stampa Dipunto studio tel. 081 681505 www.dipuntostudio.it
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41