Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Food

Il tarallo Veg diventa integrale: Leopoldo Infante sforna la novità dell’estate

DoveNapoli (NA) - L di Leopoldo Infante

Quandoil 28 luglio 2015

di Elvira de Franco

MappaArticolo georeferenziato

 Lo storico forno L di Leopoldo Infante cavalca le tendenze gastronomiche del momento e propone ai clienti unanuova linea di taralli veg integrali: da un'idea di Leopoldo Infante nasce oggi l’impasto realizzato con farina biologica eolio d’oliva che rappresenta una novità assoluta per l’azienda partenopea sempre più vicina alle moderne esigenze di consumo orientate ad uno stile di vita sano e naturale. L’innovativo composto, ricco di olio e particolarmente leggero al tatto, richiede grande maestria nella lavorazione e un'affinata tecnica di intreccio indispensabili per permettere alle mandorle di aderire perfettamente all’impasto.

 

Leopoldo Infantenipote d'arte di nonno Leopoldo che già negli anni 50 diffuse a Napoli l'antica arte dei tarallari, ha portato innovazione e creatività allo storico marchio ma sempre con lo sguardo rivolto al passato nel rispetto della  tradizione. Ereditarietà e passione sono alla base del lavoro di Leopoldo Infante da ormai diversi anni alla guida dell'azienda che da lui ha preso il nome. La sua innata - e tramandata - maestria nell'intrecciare l'impasto, l'aver saputo recuperare le antiche ricette e piccoli segreti di famiglia per realizzare ogni singolo prodotto da forno, lo porta con dedizione a sperimentare ricette sempre nuove. Da qui nasce l'idea unica ed originale di sfornare per l'estate la versione integrale e light dello storico tarallo napoletano che approda di diritto nell’olimpo degli snack vegfriendly. Sapore delicato, consistenza croccante, impasto rigorosamente lavorato a mano, come da tradizione, sono queste le caratteristiche che fanno del tarallo veg integrale uno spuntino ideale da consumare durante un aperitivo o anche in spiaggia. 

Un break sfizioso e ricco di fibre perfetto per coloro che praticano sport ma non vogliono rinunciare ad uno spuntino gustoso.

Tra i primi sportivi del panorama italiano a consumare il tarallo vegano integrale i calciatori della SSC Napoli in ritiro a Dimaro. 

 

 

L di Leopoldo Infante: via V. Colonna 46-47 - Tel. 081 416161 | via Toledo 8 -  Tel. 081 5512909 | via L. Giordano angolo via Scarlatti 45 - Tel. 08119303623 | via Benedetto Croce 30/31 - Tel. 081 0108027    www.leopoldoinfante.it

Ufficio stampa Dipunto studio tel. 081 681505 www.dipuntostudio.it

Letto 2521 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Elvira de Franco

 Sito web
 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti