Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > News > Vino

L'elefante incontra i produttori del Timorasso

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

Lunedì 29 giugno 2015 0re 19,30 BAGNI OASIS di Genova

Luca Arrigo in collaborazione con l'Elefante, Associazione che promuove eventi e manifestazioni di qualità in ambito eno-gastronomico organizza in collaborazione con il Consorzio Tutela Vini Colli Tortonesi una degustazione di Timorasso Doc e altri vini. Nei propri banchi d’assaggio i produttori faranno assaggiare il meglio della loro produzione, in particolare i Timorasso Doc, abbinati alle golosità create da quattro valenti chef che collaborano con l'Associazione.

Tartare di Caprese

Julienne di Calamaretti su Crema di Ceci alle Erbe

Verdurine in Tempura

Tortino di Patate e Tartufo Nero

Crema di Patate al Lime e Cozze

Torta di Cipolle e Crema di Burrata

Baci di Dama salati con Mousse di Caprino

Polpetta di Melanzana con Pomodoro

L'evento si svolge presso i locali dei Bagni Oasis in Via Lungomare Lombardo 19 a Genova dalle 19,30 a seguire, ed avrà il costo di euro 20,00 a persona. 15,00 euro per tutti gli appartenenti alle associazioni del settore: Ais, Fis, Fisar, Onav, ecc.

Produttori partecipanti

PAOLO POGGIO, GIACOMO BOVERI, LA COLOMBERA, EZIO POGGIO, CASCINA I CARPINI, WALTER MASSA, POMODOLCE, RICCI CARLO DANIELE, AZIENDA FIORDALISO DI BRESSAN ALESSANDRO, LUIGI BOVERI, LA MORELLA DI FERRETTI ENIO, CLAUDIO MARIOTTO, VIGNE MARINA COPPI

_____________________________________

Domenica 21 Giugno alle ore 20,00, al Ristorante Meating, un’esclusiva cena con piatti di freschissimo pescato realizzati da tre notissimi ristoratori della nostra provincia: Ruscin, Trattoria Semino e il patron del Ristorante Meating. Otto piatti d’autore sposati a cinque vini italiani di pregio. Costo della cena, limitata alle prime 50 adesioni, solo 40,00 euro.
Per prenotazioni: Tel. 010/311038

Letto 3835 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area vino

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti