La Delegazione di Genova della Fondazione Italiana Sommelier è lieta di presentare Martedì 9 Giugno ore 20,00 presso l’Osteria dell'Abbazia Bagni Oasis Via Lungomare Lombardo 19, Genova: l’Azienda Agricola Emanuele Scammacca del Murgo Catania. Presenti produttori Billy & Gavanè “ I Pani del Piuma “.
Vini in degustazione guidata dal Sommelier Professionista FIS Moreno Babbini
Metodo Classico Murgo brut 2011/2012
Metodo Classico Murgo brut rosè 2011/2012
Metodo Classico Murgo extra brut 2008
Tutti da Vitigno Nerello Mascalese
Etna bianco "Tenuta San Michele" 2013
Pinot Nero "Tenuta San Michele" Sicilia rosso IGT 2011/2012
Abbinamento e selezione di Pani con Farine presentate da Alessandro Alessandri “Piuma “
Farine del molino di Castelvetrano (Tp). Pane Perciasacchi 100% (Korasan) - Pane Nero di Tumminia 100% - Pane Bidi Pane Biancolilla - Pane Senatore Cappelli. Tutti ovviamente con lievito madre
Seguirà dalle 21,30 in poi sul pontile con vista mare
Piatto di servizio con pane a lievito madre del molino Marino di Cossano Belbo(CN) “ Buratto Oliva Taggiasca “e"Pizza scomposta dello chef"(tartare di pomodoro mozzarella e olive). Etna bianco DOP 2014
Costo della serata € 25,00 TC / soci FIS € 20,00 Info e prenotazioni chably2014@gmail.com Fiduciario Genova Marco Carmassi Tel3351020841 Vice Fiduciario Genova Giovanni Garramone Tel 347 7530941
Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...
Archivio