Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > News > Vino

I Nerello mascalese e i Pani del Piuma

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

La Delegazione di Genova della Fondazione Italiana Sommelier è lieta di presentare Martedì 9 Giugno ore 20,00 presso l’Osteria dell'Abbazia Bagni Oasis Via Lungomare Lombardo 19, Genova: l’Azienda Agricola Emanuele Scammacca del Murgo Catania. Presenti produttori Billy & Gavanè “ I Pani del Piuma “.

Vini in degustazione guidata dal Sommelier Professionista FIS Moreno Babbini

Metodo Classico Murgo brut 2011/2012

Metodo Classico Murgo brut rosè 2011/2012

Metodo Classico Murgo extra brut 2008

Tutti da Vitigno Nerello Mascalese

Etna bianco "Tenuta San Michele" 2013

Pinot Nero "Tenuta San Michele" Sicilia rosso IGT 2011/2012 

Abbinamento e selezione di Pani con Farine presentate da Alessandro Alessandri “Piuma

Farine del molino di Castelvetrano (Tp).  Pane Perciasacchi 100% (Korasan) - Pane Nero di Tumminia 100% - Pane Bidi Pane Biancolilla - Pane Senatore Cappelli. Tutti ovviamente con lievito madre

Seguirà dalle 21,30 in poi sul pontile con vista mare

Piatto di servizio con pane a lievito madre del molino Marino di Cossano Belbo(CN) “ Buratto Oliva Taggiasca “e"Pizza scomposta dello chef"(tartare di pomodoro mozzarella e olive). Etna bianco DOP 2014

Costo della serata € 25,00 TC / soci FIS € 20,00 Info e prenotazioni chably2014@gmail.com Fiduciario Genova Marco Carmassi Tel3351020841 Vice Fiduciario Genova Giovanni Garramone Tel 347 7530941

 

Letto 1651 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area vino

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti