Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > News > Vino

Corso di Avvicinamento al Vino FIS

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

Ultimi posti per completare la partecipazione al Corso di Avvicinamento al Vino articolato in 5 lezioni con Docenti Qualificati FIS e Professionisti del Settore Vitivinicolo e Alimentare.

 

1^ Lezione - lunedì 18 maggio: Tecnica della Degustazione (Prof. Moreno Babbini)

2^ Lezione - giovedì 21 maggio: Viticoltura ed enologia (Prof. Gianpiero Gerbi)

3^ Lezione - lunedì 25 maggio: I Vini della Regione Liguria (Prof. Moreno Babbini)

4^ Lezione - giovedì 28 maggio: Il Vino Italiano (Prof. Gianpiero Gerbi)

5^ Lezione - giovedì 4 giugno:  Tecniche di abbinamento cibo-vino (Prof. Moreno Babbini)

 

Il Materiale fornito : 

- Valigetta  contenente 3 bicchieri da degustazione

- Libro di testo

- Tavola degli Aromi

- Schede di Valutazione e Abbinamento

- Degustazione di 3 vini per Lezione

 

Costo Promozionale Totale: Euro 100 tutto compreso

 

Il Corso si svolgerà dalle ore 15 alle ore 17 in Via J. Monnet - piano soppalco mercato Piazza Romagnosi - Genova)

 

Per iscrizioni telefonare al numero 335.5379947

 

 

Nicola Ferrazzano - Presidente

Fondazione Italiana Sommelier LIGURIA

Viale Centurione Bracelli 34 R

16142 Genova

Tel./Fax 010.4042533

Cell 335.5379947

Email: fondazionesommelier.liguria@gmail.com

 

 

Letto 2396 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area vino

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti