Ultimi posti per completare la partecipazione al Corso di Avvicinamento al Vino articolato in 5 lezioni con Docenti Qualificati FIS e Professionisti del Settore Vitivinicolo e Alimentare.
1^ Lezione - lunedì 18 maggio: Tecnica della Degustazione (Prof. Moreno Babbini)
2^ Lezione - giovedì 21 maggio: Viticoltura ed enologia (Prof. Gianpiero Gerbi)
3^ Lezione - lunedì 25 maggio: I Vini della Regione Liguria (Prof. Moreno Babbini)
4^ Lezione - giovedì 28 maggio: Il Vino Italiano (Prof. Gianpiero Gerbi)
5^ Lezione - giovedì 4 giugno: Tecniche di abbinamento cibo-vino (Prof. Moreno Babbini)
Il Materiale fornito :
- Valigetta contenente 3 bicchieri da degustazione
- Libro di testo
- Tavola degli Aromi
- Schede di Valutazione e Abbinamento
- Degustazione di 3 vini per Lezione
Costo Promozionale Totale: Euro 100 tutto compreso
Il Corso si svolgerà dalle ore 15 alle ore 17 in Via J. Monnet - piano soppalco mercato Piazza Romagnosi - Genova)
Per iscrizioni telefonare al numero 335.5379947
Nicola Ferrazzano - Presidente
Fondazione Italiana Sommelier LIGURIA
Viale Centurione Bracelli 34 R
16142 Genova
Tel./Fax 010.4042533
Cell 335.5379947
Email: fondazionesommelier.liguria@gmail.com
Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41