Napoli (NA) - Grangusto a Napoli
il 03 dicembre 2014
Lo chef Gianni Vanacore, alla guida del ristorante di Grangusto, ha dato vita ad un nuovo menù per un appuntamento speciale del ciclo "Le cene di Grangusto" Mercoledì 3 dicembre. Appuntamenti gastronomici in cui il giovane chef che rende omaggio ai prodotti tipici del nostro territorio, come il pesce ed i friarielli, ma anche ai sapori e alla tradizioni della cucina italiana, alla ricerca della tipicità e sempre in osservanza delle stagionalità. Il calendario di cene proposte dal food store napoletano offre la possibilità di sperimentare con un menu fisso ad un prezzo contenuto abbinamenti cibo-vino con alcuni dei grandi vini italiani presenti nell'enoteca, di sicuro la più fornita nel panorama napoletano con una scelta di oltre 1200 etichette.
Il menù:
Benevnuto dello chef
Mantecato di baccalà e patate con crema di broccoli e verdure all'aglio
In abbinamento Monsupello Brut
***
Trecce con zucca, vongole e pomodoro
Rombo scottato con carciofi olive taggiasche e aria di pompelmo
In abbinamento Bucci Classico 2013, Villa Bucci
***
Guancia di manzo glassata con friarielli e patate
In abbinamento Chianti Classico 2013 riserva "Il grigio" San Felice
***
Delizia del pasticcere
In abbinamento Moscato Kabir Donna Fugata
Il costo della cena è di 35,00 euro a persona _Su prenotazione
Per informazioni:
Tel. 081 19376800
Web: www.gran-gusto.it
Aperto tutti i giorni
bar: da lunedì a venerdì 07:00/23:30 sabato e domenica 9:00/22:00
supermercato: da lunedì a venerdì 8:30/22 sabato e domenica 9:00/22:00
ristorante/pizzeria : 12:00/15:30 19:30/23:30
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41