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God Save The Wine

DoveVia Indipendenza 8, Bologna (BO) - Grand Hotel Majestic "Già Baglioni" di Bologna

Quandoil 11 ottobre 2014

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

Il Grand Hotel Majestic torna location esclusiva dell’appuntamento con il festival itinerante dedicato alla conoscenza e all’esaltazione del vino, in collaborazione con Bologna Spettacolo e anche quest’anno nell’ambito di MortadellaBò, evento dedicato alla Mortadella Bologna IGP. Sabato 11 ottobre dalle ore 19.30, le affascinanti sale dell’hotel ospiteranno il finger food a firma del nuovo Executive Chef del Ristorante I Carracci Giuliano Tassinari, con creazioni originali e, in abbinamento, degustazioni di Champagne francesi, etichette di vini rossi e bianchi dalle diverse regioni d’Italia.

Il Grand Hotel Majestic “già Baglioni” di Bologna, unico 5 stelle Lusso dell’Emilia Romagna e Leading Hotels of  The World, conferma la sua presenza nel calendario di eventi di MortadellaBò con un appuntamento goloso: l’11 ottobre torna nelle sale dell’hotel il "God Save The Wine", festival itinerante del vino, appuntamento di successo del sabato di MortadellaBò, che vede protagonisti la Mortadella Bologna IGP offerta dal Consorzio Mortadella Bologna, le eccellenze ittiche della Lidomar di Ferrara, e la freschezza dei prodotti dell’azienda commerciale di frutta e verdura Di
Pisa, sponsor della serata.

Tra le location partner della kermesse non poteva mancare l’unico 5 stelle Lusso della città, cuore dell’ospitalità e della ristorazione Bolognese. Dalle ore 19.30 le gallerie e le splendide sale del Grand Hotel Majestic faranno da palcoscenico a una serata speciale che abbinerà le grandi etichette vinicole italiane e non solo ai prodotti del territorio: la Mortadella Bologna IGP, il pesce dell’Adriatico e i frutti delle terre emiliane. Nel menu a cura del nuovo Chef del Ristorante I Carracci, Giuliano
Tassinari, venti stuzzicanti e delicate realizzazioni ad hoc per la serata tra le quali: terrina di pollo con spinaci freschi, torta salata alle verdure con crema di peperone rosso grigliato, tartare di tonno con cetrioli e pomodorini comfit, mousse di mortadella al pistacchio con riduzione di balsamico. Champagne francesi, vini rossi e bianchi di prestigiose etichette dellediverse regioni d’Italia per uno stuzzicante “matrimonio” tra le eccellenze enogastronomiche del territorio.


Per informazioni:
E-mail: barbara.mazzocco@omniarelations.com

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