Via Antonio Gramsci 57, Alassio (SV) - Ristorante Lamberti ad Alassio
il 11 agosto 2014
Degustazione di pesce crudo e champagne, indiscusso simbolo della raffinatezza e del prestigio, alle 20,30 presso il ristorante Lamberti, presentata dal consorzio Macramè, unione dei 7 ristoranti più raffinati della città.
Appuntamento sulla splendida terrazza del Ristorante Lamberti per una delle più raffinate serate dell’estate 2014. Una cena a base di pesce crudo accompagnato dalle immancabili bollicine francesi. Gli Chef Macramè, tra i più rinomati della perla della riviera ligure, daranno vita ad uno show-cooking preparando i piatti direttamente in terrazza. L’ambiente raffinato, elegante ed accogliente, caratterizzato da un’atmosfera famigliare e cordiale, è ideale per trascorrere una piacevole serata tra chiacchere e fiumi di champagne gustando le primizie del Mar Ligure. Ingredienti di altissima qualità proposti con sobria eleganza agli ospiti che, amanti del buongusto, sappiano apprezzare il sapore del mare.
Macramè: Dire Fare Mangiare, Alassio (Savona), un modo nuovo di vivere il gusto. Come l’in treccio di un prezioso ricamo, le eccellenze della cucina alassina si sovrappongono per intraprendere un percorso comune che dia vita a nuovi ed originali progetti, volti a stimolare e valorizzare un territorio come la Liguria, piena di straordinarie materie prime, di tradizione, di scorci naturali e paesaggistici di bellezza assoluta. Lasciatevi trasportare in un viaggio di puro piacere.
Per informazioni:
Tel. +39 0182 642747
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41