Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

Eating with the Stars: 11 grandi chef interpretano la Sardegna

Dove (OT) - Costa Smeralda - Porto Cervo

Quandodal 03 luglio 2014 al 

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

Torna il programma di haute cuisine negli alberghi Starwood in Costa Smeralda con protagonisti i prodotti sardi interpretati dai maestri della cucina italiana.

Proseguono gli eventi in Costa Smeralda, che per tutta l’estate si anima di numerosi appuntamenti culturali e mondani. Il fitto calendario ospita uno speciale appuntamento dedicato all’alta cucina. Dal 19 giugno fino al 4 settembre, torna Eating with the Stars: ogni giovedì, 11 chef Michelin si alternano alla guida dei ristoranti degli hotel Cala di Volpe, Pitrizza e Romazzino, tutti Luxury Collection, per proporre un menu degustazione creato in esclusiva per l’occasione. Protagonista assoluta di questa edizione è la Sardegna: le sue eccellenti materie prime e di stagione saranno valorizzate dalla fantasia ed esperienza dei cuochi italiani più apprezzati. Enrico Bartolini (Devero Ristorante, 2 stelle Michelin), Luigi Taglienti (Ristorante Trussardi Alla Scala, 1 stella Michelin) e Stefano Baiocco (Villa Feltrinelli, 2 stelle Michelin) sono solo alcuni degli chef in programma fino a settembre.

Undici interpreti d’eccezione accompagneranno i gourmand della Costa Smeralda, da sempre destinazione amata dalla clientela italiana ed internazionale più esigente, in un viaggio nella cultura gastronomica dell’isola, parte della dieta mediterranea, modello nutrizionale proclamato dall'Unesco patrimonio dell'umanità.

Questi gli appuntamenti da segnare in agenda:
• 19 giugno, Cala di Volpe: Nicola Cavallaro
• 26 giugno, Romazzino: Fabio Barbaglini
• 3 luglio, Pitrizza: Michele Biagiola
• 10 luglio, Cala di Volpe: Ivano Ricchebono
• 17 luglio, Romazzino: Antonio Pisaniello
• 24 luglio, Pitrizza: Enrico Bartolini
• 31 luglio, Cala di Volpe: Luigi Taglienti
• 7 agosto, Romazzino: Stefano Baiocco
• 21 agosto, Pitrizza: Fabio Baldassarre
• 28 agosto, Cala di Volpe: Luca Collami
• 4 settembre, Romazzino: Flavio Costa

Web: www.destinationcostasmeralda.com/it/eating_stars_sardegna


Per informazioni:
Hotel Cala di Volpe
Tel: 0789 976 620
Hotel Pitrizza
Tel: 0789 930 620
Hotel Romazzino
Tel: 0789 977 620

Letto 1447 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Redazione di TigullioVino.it

Redazione di TigullioVino.it

 Sito web
 e-mail

Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti