Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

Emergente Sud 2014

DoveNapoli (NA) - Circolo Canottieri a Napoli

Quandodal 07 giugno 2014 al 09 giugno 2014

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly porteranno i grandi chef del sud Italia a contatto diretto col pubblico partenopeo. Il “Premio Chef Emergente del Sud 2014” quest’anno si trasferisce al Circolo Canottieri Napoli, storica e prestigiosa sede dello sport campano, dal 1974 Stella d’Oro al merito sportivo del CONI, che quest’anno festeggia il suo centenario dalla nascita. Sulla splendida terrazza di questa meravigliosa sede, con vista mozzafiato sul golfo, si svolgerà quest’anno il “Premio Miglior Chef Emergente del Sud 2014”. Lo scorso anno il premio, che da diritto al vincitore di partecipare alla finale italiana del format durante l’evento Cooking for Art di Roma, è stato assegnato a Danilo Vita, sous chef de “Il Cielo” di Ostuni. Come tradizione saranno 16 gli chef che verranno coinvolti in questa gara e provengono da Campania, Basilicata, Molise, Puglia, Calabria e Sicilia, regioni che hanno sempre curato e investito nella loro cultura gastronomica, fino a farla diventare una parte essenziale della loro tradizione.

Il pubblico in questa edizione, oltre a poter assistere alla competizione e a vari cooking show realizzati da prestigiosi chef, potrà assaporare i prodotti migliori del made in Italy nell’area dedicata alla degustazione che sarà guidata direttamente da esponenti delle aziende aderenti all’iniziativa. Per la prima volta quest’anno sarà inserita anche un’area gourmet, con i più illustri chef che prepareranno gustose ricette che verranno servite al pubblico partecipante. In questa edizione verrà assegnato il “Premio Pizzachef Emergente del Sud 2014”, stimolante competizione che vedrà sfidarsi i più preparati pizzaioli gourmet al di sotto dei 35 anni provenienti da tutte le regioni del Sud d’Italia. In questa competizione, al fianco di Witaly ed in aiuto dai giovani pizzaioli gourmet, ci saranno i contributi fondamentali di Agugiaro&Figna e di Valoriani, sponsor dell’iniziativa.

“Premio Chef Emergente del Sud 2014” è una grande occasione per venire a Napoli ed entrare nelle meraviglie gastronomiche del Mezzogiorno, riscoprire le proprie origini, assistere ad un grande evento enogastronomico, assaggiare eccellenti vini e alimenti a stretto contatto con i produttori, vedere dal vivo chef famosi e quelli che domani forse lo saranno.


Per informazioni:
Witaly Srl
Tel: +39 342 8629707

Letto 2261 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Redazione di TigullioVino.it

Redazione di TigullioVino.it

 Sito web
 e-mail

Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti